熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 多多洛

我想领养一只跟我家常小鱼差不多大小的猫咪~

我好想看那只虎斑猫可以吗?

以下是引用小猫咪AKI在2004-11-1 21:46:11的发言:
我好想看那只虎斑猫可以吗?
是在说偶家的虎斑吗?可以啊,你可以到我家来看,我迟点也会上点他们的PP,因为小猫太好动,PP好难照~~~~~~[em70]

以下是引用土豆泥在2004-11-1 20:33:55的发言:
呵呵,楼上的怎么和我想到一块去了呢?

俺天天看着二兜,可爱S了,真系老母眼中出西施啊!嘻嘻。我还担心日子长了就又不舍得送了,但自己又养得太多,趁感情还不算太太太深之前,赶紧找个好妈妈照顾他们

以下是引用sandydan在2004-11-1 17:54:06的发言:
多多不如考虑一下我和宝宝龙家的5兜吧,里面有3只黄色的,两只白色的,虽然现在看起来还没显示出PL的一面,但是它们的体格和外表还是不错的,相信经过一段时间调理,一定很漂亮。他们都是男孩子哦,很活泼滴。。。

有没有黑色的啊?他们身体很弱么?[em65]

以下是引用聪明猫在2004-11-1 21:28:16的发言:
楼主,偶也是番禺的啊,偶收养的怀孕母猫花花也生了四个小宝宝啊,现在一个多月了,有奶牛也有虎斑,楼主可以考虑啊,可以联系偶:33981178

什么时候有pp看?

它们的照片在之前SANDY的二兜...的贴里有的
不过都没有黑色的,你会考虑吗?

其实虎斑猫就是家猫吗?我朋友老问我,我都搞不懂请大家指点哟....

以下是引用西米露在2004-11-2 14:35:53的发言:
它们的照片在之前SANDY的二兜...的贴里有的
不过都没有黑色的,你会考虑吗?

虽然我十分的喜欢黑色的,不过如果我看了照片一见钟情的话,考虑ing[em50]

嘿嘿,有希望了,那我周五去SANDY家拍点靓PP过来哈
等着哦

期待ing,对拉,俺要小男生哟~