熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 袋袋

冬天下这种猫雪,真是凄凉~!

双胞胎好可爱啊

你头像里的TWINS好可爱啊...
    开心

可爱的猫猫!愿他们早日找到家!

以下是引用多吃青菜在2004-10-27 23:45:04的发言:
    [quote]以下是引用tara在2004-10-27 20:54:06的发言:
    我家阿芝就是纯白色中长毛安哥拉大白猫啊,聋子猫流浪在闹市中,食不裹腹,毛结有拳头大,嘴被摔歪,还被小P孩欺负,555555555,还是在我家养老吧!她也是我家第一只接受深圳猫基金救助,引产并一道KC了的猫妈。

[em68] 这个安哥拉是怎么看出来的挖??那不是好多都安哥拉啦~~~偶家大咪咪跟阿芝长的可差不多捏~[em02][em02]
    [/quote]
    是深圳醫生說的。不過大家都知道啦,就算不是,我們也會把她當作寶啦!當時醫生說可以放到醫院待領養,我怕他們找領養人時馬馬虎虎,阿芝很容易會被第N次拋棄,又是個聾子貓,實在不捨,就說還是放在我家我自己找領養人吧,然後,發覺她真的很喜歡咬人咬貓,因此,唉,收了吧![em62]

这样的眼神啊。。。

我住了大房子就要它

[img]http://www.gzcat.org/bbs/uploadfile/2004102713463595412.jpg[img]

顶吓先……

第一只大头猫样子很像偶家BOBO哦,不过,它的眼神比我BOBO还忧郁,它需要一个妈妈去疼....

该移了。

请问大的那只猫猫被领养没有??

我有兴趣呀

如果还未领养的可否与我联系

先说明一点,猫猫是交由我家里养的,我全家人都好中意猫猫的!请放心!

QQ:7068985