熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

!!!愤怒!!!致bluesu51

奋斗

本来,我真不想回应,太无聊了。只要不合你的意的话,就会引来争吵!

[]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

事由:bluesu51发帖“(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)”(标题原话),我以事论事回了句“坚决反对买猫”,这是基于我们不下三次在佛友买猫后出手帮助这些猫咪的经历后的意见发出的。首先,到现场肯定是无法救到猫,除非买猫,我所以提出“坚决反对买猫”也出于此提醒;其次,极有可能引发不必要的冲突,熙熙不会发起或允许发生这些不理智的事故;还有,佛友这种做法是不该支持的,这也是我基于之前的经历而作出的呼吁。我并无不敬佛友之意,我们同佛友在沟通时都是尽力陈述我们的观点,观点不同仍不影响我们的正常联系,请不要挑拨歪曲!

我是幼儿教师,不错!这个职业是我自己在众多选择前做出的,至今仍不会后悔,我有很多很多孩子,他们即使读大学,读中学仍尊敬我们,我是他们的启蒙老师。请你不要污辱这个职业,孩子从这里学到做人的道理,打下坚实的学习基础。尊重别人也是尊重自己!

每个人不是完人,我从不认为我管理有多好,但我自认为一直努力做,大家可以看到,我是依据论坛的管理规则把争吵帖移到争议区,并不存在我怕谁而封谁的口。多次被骂我仍然没有封谁的口,要知道,这样的恶言相向管理团队完全有理由一早删帖!

见帖:

再次对这个社区的批判(闻猫大人,我成流浪猫虐待人拜你所赐)

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=80914&extra=page%3D1

今天轮到我来对这个社区的批判(要封ID随你闻猫即兴大人,谁叫这是您的地盘捏)

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=80899&extra=page%3D1

奋斗

何必!何必!何必!!!这般拙拙逼人!因为猫友不愿意看你的争吵帖,你的帖子被我锁了。你就不挠地追问是哪个猫友,你再追问我也不会告诉你的,难道会让你再骂其他人吗?

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=80899&extra=page%3D1&page=5

42楼就有一个例子了。

你的短信电话轰炸我也不会回的,因为回了,你只会更激动万分的大吵,你自己想想,是不是这样?你会平心静气的听取别人的话吗?

奋斗

放下你浑身的剌,设身处地想想,版主是人,管理员是人,熙熙的版主每天在工作之余还要用别人去娱乐,去享受人生乐趣的时间为熙熙工作,你可以对他们宽容一点吗?多一点尊重吗?难道管理者就应该受气?我也不可能因为你的主意、你的要求而把争吵的责任全推到他们身上,一个巴掌拍不响,是不是?我会好好的和H沟通的,我们虽然管理水平仍有待提高,但本着一颗为流浪动物的心会努力的。

记得老猫咪咪说你身体不好,在你多次发帖骂我时,我从心里原谅你,多次向老猫咨询你的身体,希望你身体好起来,看到老猫咪咪说你重返熙熙,还替流浪猫开心,替你开心,并有意帮你顶领养帖。然而,。。。不想再说了。

记住,你要骂我,无所谓。以前你骂我甚至说“你虐猫拜我所赐”,我坦荡荡,由你说去。只是,别拿熙熙出气,到今天为止,熙熙做的是真真正正帮助流浪猫的事,好好看看,熙熙在哪里骗过你?骗过任何一个猫友?熙熙的基金只用在猫上,并无丝毫瑕疵。熙熙依然开放,所有的为猫们!!!

奋斗

如果你仍想帮流浪猫找领养,熙熙仍欢迎你!不管谁救的流浪猫,我们都希望猫咪幸福,但如果仍一意上来争吵,对不起,熙熙不欢迎,没有谁愿意看吵架的!(你的ID我现在重新开放你发言的资格,如果你带着帮猫咪的善意来,ID仍可用。否则,其他不再多讲!)

奋斗

好了,自己慢慢看吧。

请添油加醋者一边去!请造是非者一边去!记住,有一句应该各自提醒自己的:谁主张,谁举证!

懂吗?

奋斗

愤怒并非因我自己被辱骂,而是被你到处去抹黑的熙熙,怎么下得如此狠心???

我从来都没有抹黑熙熙森林,我只是说你们这种素质的人来管理熙熙森林那是熙熙森林的失败,那是你们这些管理员在抹黑熙熙森林,在给熙熙森林丢脸。我是为了流浪猫咪们才要揭穿你们。以前就想揭穿你们,想着流浪猫咪需要你们帮助,所以我忍住了。但是这次碰到你们对我转发救助猫咪此贴的处理方式和态度,我开始怀疑了,像你们这种素质的人是在真心保护帮助猫咪们吗?我表示严重的怀疑。我要揭穿你们,免得更多不知道真相的爱心人士被你们欺骗。

呵呵,你回复我在熙熙森林上的言论自由那是因为我手机短信告诉你听了:就算你封锁我在熙熙森林上的言论自由,我照样到天涯广宠网猫咪有约论坛上将熙熙森林上相关救助猫咪帖子的事情以及你们熙熙森林某些小丑代表尖酸刻薄无理取闹的嘴脸剥开给公众看。如果不是你们自己心虚,你为何害怕我到别的论题转帖,我所写内容完全属实。

你这个斑竹的处理方式无非就是:删帖封贴转到争议垃圾箱里面,然后过一段时间就根据仅仅一个网友的封贴建议就说应大家要求所以要封贴。我想想问问,什么叫做民主化?一个人反对要求封贴的话正好符合你这个老大封封贴欲望了,你就立马说应大家要求所以封贴。抱歉,我这个人做事向来看数据说话,所以我请你提供有利的数据来说明封贴的原因。

一个巴掌拍不响?呵呵,我请你自己去看我那封救助猫咪的转帖,请问是谁先拍巴掌的。是你们的haruhiko。

为了避免造成盲目崇拜,我仅仅在救助猫咪帖子中写着基于事实,我给大家解释个别猫友称呼你为老师的原因,然后就变成了我侮辱这个职业?呵呵,我觉得是你个人心理自卑,所以觉得我基于事实指出你的工作行业就是在侮辱你吧。或者是你整个心里自卑的人想要通过某种方法途径搞个人崇拜?知情或者不知情的人崇拜你了,然后就忽悠一堆不知真相的有素质的爱心人士也慢慢崇拜你了,这就是为何你愤怒我公开化你的职业了吧。

电话短信轰炸?呵呵?我不认为我在轰炸。我仅仅昨天下午连续拨了可能10多个电话给你,因为我希望你给我一个封我账号删除我揭穿你们熙熙森林的帖子的解释,但是你从头到尾一个电话都没接。我认为我昨天下午这种连续拨了10多个电话的行为属于正常人行为。看你这种不想解决问题的所谓的爱心人士的嘴脸,我觉悟了,再电话给你也没用。再说短信轰炸?我仅仅短信几条,告知你封我账号删除我帖子,那我就到天涯等论坛去揭穿你们这种素质的爱心人士的嘴脸,以免其他不知情的爱心人士被忽悠。然后就被你回短信警告我:要我这个成年人对自己应当承担的法律责任。呵呵,我怕啥?我只不过将我所知道的熙熙森林的真面目公布写出来而已,没有半点虚言。

请各位自行到天涯论坛或者广宠网看看我对熙熙森林某些版主的披露,因为我可能随时又被封账号!
    http://www.tianya.cn/techforum/content/75/1/587867.shtml

http://bbs.gpa.cn/viewthread.php?tid=157593

还有,不要说你闻猫会好好跟H沟通啦。你这个人是在公众场合装圣人说一些话,私下场合又换另一个人嘴脸说另一些话。我电话叫你这个老大管好你的手下H,你从头到尾没有说一句H的不是,一开口闭口说的就是那是因为你bluesu51的帖子,所以H才这样说话的。呵呵,还好是那个救助猫咪的帖子在啊,这个帖子就是证据,你自己还有各位自己去看那个最开始救助猫咪的帖子,看看到底是谁先在那里不讨论救助猫咪问题,谁先在那里骂我bluesu装圣人装伟人,你们熙熙森林这个小庙容不下我之类的尖酸刻薄的话的。

我身上有刺?呵呵,对待伪善之人我确实会带有刺。对待真正的爱心人士我从来都是真诚对待,否则老猫咪咪也不会说你们熙熙森林确实应该管管你的手下,还有你这个老大闻猫自己要反省反省。
    开心

大家都是爱猫人~~唔好嬲啦唔好嬲啦~~~~~~最紧要都是更多喵喵受惠~~