熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]

回复 66# bluesu51

我也谢谢外面围观的朋友~挥手,山顶的朋友你们好吗!你们要加入这个热情友好讨论的帖子吗!相信楼主阿姨很欢迎你们哟!

号外号外:斑竹haruhiko想要封贴,绞尽脑汁的封贴!

回复 70# bluesu51

您也就剩下用头衔这个方法小小的伤害我一下下了,还有别的招没?脸皮豁出来不要了请继续啊。

回复  bluesu51

我也谢谢外面围观的朋友~挥手,山顶的朋友你们好吗!你们要加入这个热情友好讨论的 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:14

矮油,睁着眼睛继续说瞎话哈,继续打击各位猫友的救助热情哈。继续玩你的小女生游戏哈。如果没有别的损人的话,只会继续这么装嫩浪费时间的话,我这个大忙人就不奉陪啦。

要封贴随你!不要玩这种弱智游戏,没意思。

哦,对了,提醒你,我的年龄不够资格做你的阿姨。

您也就剩下用头衔这个方法小小的伤害我一下下了,还有别的招没?脸皮豁出来不要了 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:16

哦,终于承认事实啦。嗯,不错,还有希望!哈哈。

脸皮啊?小妹妹,我告诉你,我作为一个普通网友在这里,没有什么脸皮可扯的。但是你作为熙熙森林的一个斑竹代表,熙熙森林的脸皮就有得扯拉。

嗯,为了熙熙森林好,我建议你去党校修学一下。

欢迎大家就 【在没有法律法规的支持/没有获得管理部门许可/自行组织集会/或者使用其他违反治安管理条例的方法/提倡用购买的方式/完全不考虑事后救助问题的方法企图拯救落入餐桌的猫狗】这个议题发表意见。

更详细内容请参照第一页及第三页楼主发言。

您也就剩下用头衔这个方法小小的伤害我一下下了,还有别的招没?脸皮豁出来不要了 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:16

哦,对了,我要提醒你一下,头衔确实非常重要,否则新闻发言人、外交发言人等等说话的时候为啥要先三思啦。

欢迎大家就 【在没有法律法规的支持/没有获得管理部门许可/自行组织集会/或者使用其他违反治安管理条例的方 ...
    haruhiko 发表于 2012-5-28 13:20

嗯,终于干了一点点正事。如果要讨论,ok!如果要说我违反了版规,请直接对号入座,别玩复制黏贴的囫囵吞枣游戏。

回复 77# bluesu51

阿姨,您称呼我小妹妹啊,我怎么能不尊老称呼一声阿姨啊!不然太不敬了。

回复 75# bluesu51

阿姨,论坛不谈政 治哟!您觉悟高,省着点用啊。