熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[转]望见悲惨的生命(很想聚集大家一起看看怎么到现场处理这个问题啊)

关闭 [复制链接]

人心齐,泰山移,众人拾柴才能火焰高。不要互相残杀啊,我们要把这种力量汇聚到一起,去解决应该解决的事情 ...
木偶 发表于 2012-5-28 13:44

这句话你跟那个很白的小妹妹说比较合适。另外,这句话也很适应拿来提醒熙熙森林各位斑竹管理员们他们的身份。

你的话跟我说无用,因为我的本意就是如此,就是被某个很白的小妹妹在那里转移话题了。

闻猫,请你出来回应,为何我发的任何帖子 你不是封贴就是移到争议与讨论?
    奋斗

不好意思,因为工作未能上网管理,现在才能管理。
    为了不影响其他猫友正常的浏览,帖子移到这里!
    奋斗

我马上要上班了,有时间会回复的。会作简短的回复,请稍候!

不好意思,因为工作未能上网管理,现在才能管理。
    为了不影响其他猫友正常的浏览,帖子移到这里!
    闻猫即兴 发表于 2012-5-28 13:54

什么叫做正常的浏览?影响什么?你的目的是想要扩大你们熙熙森林的知名度还是想要帮助猫咪?
    奋斗

有重要的事要做,这个先放放!
    开心

知情也是一种力量!如果不从心理上认同不吃猫狗,又怎么能从行动上不吃猫狗!爱护动物,也是社 会文明的一种标志,怎么一个动物救助论坛的管理者可以这等素质? 很彪悍的风格不须解析!

有重要的事要做,这个先放放!
    闻猫即兴 发表于 2012-5-28 23:35

请问你的重要的事情指的是什么?你自己本人生活工作方面的?如果是你自己本人工作生活方面的,跟熙熙森林无关的,ok,我都可以理解为重要的事情。但是,我看到你在熙熙森林其他聊天譬如旅游照相帖子等中有回帖聊天记录,但关于我转发的这个关系到一堆堆无助的猫咪被残忍杀戮食用的帖子事情你却说没时间处理?那请问熙熙森林的宗旨是啥?熙熙森林的目的是啥?

是不是你打算对于这个帖子又采用你一贯的作风:将帖子移到争议与讨论区,然后过一小段时间,你又找个什么“由于有其他猫友投诉”之类的借口将我这个转帖封掉,然后就继续装聋作哑?!

回复 98# bluesu51

阿姨!又是我!您早上好啊!您精神真好啊!让我来解答您的问题嘛!
      Q : 什么叫做正常的浏览?影响什么?你的目的是想要扩大你们熙熙森林的知名度还是想要帮助猫咪?
      A :阿姨您不是很专业吗?我没想到原来您不知道这个啊,我跟您解释解释啊,那个我们聊天的帖子刷新太快,老显示在首页,对其他对您这帖子完全没兴趣的网友来说看着烦人那!BTW(不好意思阿姨我又用这个词了),哪里有阿姨您的存在哪里就有知名度啊!您的存在感bling bling的犹如天上的星星啊!谁比您更会闹腾哦!

Q:我看到你在熙熙森林其他聊天譬如旅游照相帖子等中有回帖聊天记录,但关于我转发的这个关系到一堆堆无助的猫咪被残忍杀戮食用的帖子事情你却说没时间处理?
    A:您管得还真多。请问您想处理什么?处理您前面说话夹带私货人身攻击呢还是污蔑泼黑水呢还是不理智的救助行为呢?您给明示着个嘛!

Q:那请问熙熙森林的宗旨是啥?熙熙森林的目的是啥?
    A:阿姨看下边下边下边↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    熙熙森林·广州猫

论坛主旨:

一、宣传科学养猫
    1       关怀动物、尊重生命,宣传科学养猫;
    2       提倡家猫定期免疫,鼓励饲主掌握并交流常规的医疗保健常识;
    3       强调和推行绝育观念,反对无序、无良繁育;
    4       拒绝贩卖宠物、拒吃猫狗肉。

二、优化都市流浪猫种群
    1       流浪猫的喂养应遵循不改变其生活习性的方针,避免弱化其生存能力的行为,如使其习惯亲近人类,喂食过多过规律等;
    2       TNR合理控制生态数量,维护野生猫咪的生存健康和人类环境健康,积极推动提倡节育手术,以“戒生止杀”的方式减少街头流浪猫的数目;
    3       积极向社 会宣传众生平等,善待都市流浪动物。

三、理性救助
    1       为避免浪费有限的救助资源,主张尽可能地救助:
    受伤、长期遭饲主虐待的猫咪、怀孕的流浪猫咪、刚出生即被拋弃尚未有谋生能力的仔猫、3个月以下的幼猫及走失和不具备野生生活能力的被弃家猫;
    2       而对于已经有独立生活能力的流浪猫,尽量维持其原有生活模式,不要人为硬性改变;
    3       倡议、宣传实施可持续性救助,重质胜于量 ,每个救助人应有始有终的完成自己的救助行为,避免虎头蛇尾;
    4       坚决反对并拒绝超出个人能力范围之外的盲目救助和以救助为名的囤积动物行为。

Q:是不是你打算对于这个帖子又采用你一贯的作风:将帖子移到争议与讨论区,然后过一小段时间,你又找个什么“由于有其他猫友投诉”之类的借口将我这个转帖封掉,然后就继续装聋作哑?!

A:阿姨!您发帖子不就是为了讨论嘛!为什么不乐意在讨论区啊!明明更合适啊!现在封您嘴了吗?您继续讨论你主楼的话题嘛!还是您自个儿也忘了正题是什么了?您能找到1个亲密战友,喔不,是普通网友来支持您,为什么就不容许其他网友对您的帖子内容有意见提出意见呢?要是您不能接受其他人的意见,那也不叫讨论嘛,您给明示说这是您个人演讲不让插嘴,这不就得了?

说真话,阿姨别生气啊,生气会犯了嗔戒的,您就不反省反省为啥您能量这么大老被请进讨论区啊?是RP问题还是RP问题还是RP问题呢?(这个不是英文~阿姨您这么萌您肯定懂的)。

开心

直接叫网名,不要随便装嫩,bluesu51 也许比你还年轻,知道尊重两个字吗?还说要不识字的联系你?