熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[娱乐八卦] 原来他们就在我的小区

奋斗

一直以来,我都过着对外面的事物不闻不问的状态,诺大的小区里,猫猫多了少了我也只是隐隐感觉到,并未真心的关心过他们,直到有一天,我想给我那个心理内向的乐乐找个伴,我便在论坛上不停地找着适合乐乐的猫猫,加QQ,竟然发现是同一个小区的,良久。。。我觉得我对于流浪的猫猫关注的太少,甚至对我的猫也如此,我以前一直以为他们吃的好住得好就可以,直到乐乐的性格越来越内向,才让我警觉,是否我对他们的关心真的太少。。。

今天,我去了安琪儿,准备给乐乐认领个小媳妇,虽然乐乐是公公了,但是多一个猫猫陪伴,总比我能多体谅他的喜怒哀乐。。。去到了安琪儿。。。看到了那些坚强的妈妈们。。。我好不淡定啊。。。。那个春分好可爱啊。。。楚楚可怜。。。体型好小,最多只有乐乐6个月时那么大,看起来有些柔弱,毛也似乎有些些粗糙。。。看起来是个妙龄小少女。。。样子很动人的。。。我蹲在那看了1个多小时啊。。。心情有点低落。。。。文笔也不怎么好。。。。这么可爱的猫猫。。。为什么要遭抛弃呢。。。为什么会变成流浪猫呢。。。。哎~~不说那些了。。。。上几个拍回来的图片吧。。。。。(论坛为什么只能上传100K的图,这也太小了吧。。。)

春分啊。。。多可爱啊。。。多温柔 啊。。。

一家6口啊。。。包括那个干儿子。。。

这个是樱花,那个女希特勒。。。铁腕。。。

这个是谷雨。。。和小乐子品种一样,不过人家是四脚踏雪,我家乐子是黑手党(我以前一直叫他四脚踏屎。吼吼)。。。

听说谷雨很巴闭的。。。不过他超会摆pose,拍出来张张都是大眼美瞳靓照V字脸啊。。。

你看那水汪汪的大眼啊。。。。真是个花美男。。。。

呀呀呀。。。。忍不住啊。。。其实不是我拍的多啊。。。主要是给他拍照成功率太高了啊。。。。

这黑乎乎的是肥仔。。。我家乐乐8斤半。。。他估计10斤有上没下,估计还不止呢。。。也是虎斑啊。。。肥虎斑。。。

当然不止这些,,,还有小柔,,,还有一只黄白。。。还有一只待产的玳瑁吧。。还有还有。。八字眉弯弯。。。还有一只黄便便 有点气管炎吧,,,还有一只三个多月的狮子王(魔魔给他逮了一下午虱子)哈哈哈哈。。。还有两只奶牛小奶猫。。。。其实我看到只是其中的一小部分而已。。。让我们多关心一下身边的流浪儿童吧。。。谢谢。。。你们都是妈妈的心头肉。。。抛弃你们的都不是亲妈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

沙发!\(^o^)/
    开心

奋斗

回复 3# xuexuan

谢谢支持!!早点休息呢~~我先去休息了···
    开心

这字体颜色睇到我啊...
    奋斗

是呀,多一点关心,他们需要你的帮助哦~~~加油!!!
    奋斗

回复 5# 飘飘ann

下次我会多注意了,,,谢谢支持~~~
    奋斗

回复 6# 闻猫即兴

我会的了。。。。
    奋斗

我今天又去安琪儿和我准儿媳妇联络感情去了。。。今天被那个女希特勒挖了一下。。。轻轻一下啊。。。就出血了。。。铁腕吧。。。我儿媳妇那毛看起来粗糙。。。摸着还挺滑的。。。今天摸了摸小手摸了摸下巴。。。按了按脊梁。。。儿媳妇发现我对他的那群孩子完全没兴趣。。。也就放松警惕给我摸来摸去啊。。。真开心啊。。。谷雨今天被放在外房了。。。小柔他们几个放归小区了。。。话说又逮了个乐乐那品种的好像叫清明的。。。和谷雨差不多体型。。。