熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——德善堂宠物医院之优惠及报名

新用户来报道了~~(猫咪情况)名字:小乖
颜色:黑白相间,就是头像这货
年龄: 1岁
方式:针麻
时间:7月5日-6日/或下周7月12日-13日
联系方式:13719087148何小姐

谢谢!!

名字:三花~
年龄:2岁半
麻醉方式:针麻
颜色:白黄黑
联系方式:13632473972 卢女士
周末或者平时晚上都上班,谢谢!

预约8月10日做绝育手术!
    【猫咪情况】
    名字:小五
    年龄:1岁
    品种:普通家猫
    麻醉方式:注射麻醉
    预约ID:我不是乖喵
    联系方式:13580508785 武小姐

请版主帮我预约一下,望回复,谢谢!
    手术时间:周末或者平时晚上都可以,谢谢!

预约8月15日做绝育手术!
    【猫咪情况】
    名字:tiger
    年龄:1岁
    品种:普通家猫
    麻醉方式:呼吸麻醉
    预约ID:tiger的妈妈
    联系方式:18520401106 王小姐

请版主帮我预约一下,望回复,谢谢!

我不是乖喵 发表于 2014-8-6 11:27
    预约8月10日做绝育手术!
    【猫咪情况】
    名字:小五

请问你家的猫咪做完手术了吗?

预约8月17日 1岁10个月公猫节育
    (猫咪情况)
    名字:发哥
    颜色:典型梨花
    年龄: 1岁10个月
    方式:普通麻
    时间:8月16或17日  (周末)
    联系方式:15915933053 麦子

头像这货现在比较乖,先给另一只领养的猫咪节育
    开心

抱歉,上次预约因为工作原因,没有去成,特再预约一次,谢谢版主【猫咪情况】
    名字:小二
    品种:银虎斑英短
    年龄:一岁
    是否接种疫苗:已接种三联以及狂犬疫苗

【预约详情】
    预约时间:2014年10月29日 上午10:00
    麻醉方式:舒泰注射麻醉

预约ID:咕咕寄养之家
    预约人:李先生
    预约号码:15521244621

麻烦版主帮我预约一下,谢谢!

Q号:675824753,13128641974,谢谢。非诚勿扰

我们天台多年来有家人在此散养猫,从最先一人繁衍到现共11只(2母9公)+一窝4只奶娃。上周他们想先将未足月幼猫送到卖猫粮的店家转手,再将大猫放走,跟他们初步沟通:幼猫帮其找新家,而大猫先做绝育,再继续散养(本人近年一直间隔喂养,而9月发现有只母猫及两未足月幼仔患猫瘟就天天喂食,小猫当时均没救活,但大猫恢复不错,不再皮包骨。)。可按家猫优惠就算只做2母猫,他们也不愿负担(他们是对年迈夫妻,身体不佳。),特申请更高减免。相片拍了,可我不会上传,能发QQ吗?谢谢。
    4只幼猫+2只1岁左右长毛猫(很漂亮很好奇,原以为这么好他们会找人送,却....)找新主人,谢谢。

虽在楼顶天台散养,可从开始一只母猫至今繁衍了11只成猫(9公2母),再加新出生的一窝4只幼猫,其主人早就觉得负担不了,所以要将未足月幼猫放到售卖猫粮的店铺转让,而大猫将要放生。
    跟他们沟通先做绝育,可听到费用就不愿意,特申请按流浪猫处置,谢谢。
    另4只幼猫也希望大家收养,谢谢!
    附:天台环境的相片(呃,本人不会将相片弄小,上传不成功,请大师帮发图可以吗?没图难受理啊!联系方式:QQ675824753,或手机:13128641974,急,谢谢!)
    很脏乱,大家将不用又不想丢的东西全置于此。而猫太多,其主人是对老迈夫妇的,也难搞卫生,所以很臭(怀疑堵塞下水道),为此大家意见很大,而且猫会下楼弄垃圾,所以天台近几年长期关着。而大猫,特别是幼猫就藏身在地板夹层,相信它们本身也不干净,因为9月发现一只母猫和其2只未足月幼猫得了猫瘟(之前一直都有间隔喂食,因此才会发现。),小猫经救治仍死了,大猫当时皮包骨,于是一直煮鱼喂食,现已恢复;可新生这胎仍让人无比忧心,因家里已有3只大猫和一只上月新领的小猫,无法再收养,故请大家帮它们找新家好主人。
    而幼猫努力拍了几张,可都不算清晰,反正是两黄两灰(啡)色,性别未知。

普通猫友预约
    名称 :妮妮   
    重量:3公斤左右     
    年龄:大约8个月左右  
    预约:免疫,11月20号
    姓名  郭小姐   联系电话  13560132551
    谢谢!