熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

今天轮到我来对这个社区的批判(要封ID随你闻猫即兴大人,谁叫这是您的地盘捏)

关闭 [复制链接]
    奋斗

回复 19# bluesu51

其实对学历,最在乎的就只有你吧,说那么一句有劳你反复的提。
           我先关注回复的帖子都还可以觉得我是针对你,你刚好证明了一下什么叫自以为是。

可能对你而言,满嘴脏话的泼妇嘴脸,才叫真性情吧,否则,就是装纯。
           可是,就为了你这样的,撕破脸皮在公众场合丢自己面子,我还真不舍得。

一点争执就发帖批判上整个社区了,我还是那句,没有容人之量,就不要来论坛这种有言论自由的场合呗。谁也不耐烦呵护你那颗玻璃心哈。
    开心

和谐,淡定,争吵对解决问题没有好处,还是一人少一句吧。很凑巧,我也是华工硕士,和afish算是学友了;刚好也认识bluesu51,她作为一个救助人也很辛苦,没有坚强和爱心是做不到她那样的。所以,希望我能凭借这层关系,能让双方都消消火,退一步海阔天空呀!

此类言语举不胜举,随便摘了几段,此厮真是太文明了,我谢谢你斑竹没屏蔽啊,哈哈

afish

afish 当前在线 UID21153 主题51 精华1 积分5089 阅读权限80 在线时间407 小时 注册时间2008-12-21 最后登录2012-2-16

No.21153

级别: 森林八尾猫
    猫罐: 2397 个
    猫币: 51 元

回复 76# bluesu51

论坛是你家啊,回帖不如你意也狗一样满嘴不干不净的乱咬,没言论自由啊,我看东西看一半是我自己的事情,我回什么也没用专程骂你,玩不起论坛自己注销ID滚蛋。什么素质。真觉得做了救助就站在了道德制高点可以到处咬啊?

afish

afish 当前在线 UID21153 主题51 精华1 积分5089 阅读权限80 在线时间407 小时 注册时间2008-12-21 最后登录2012-2-16

No.21153

61 跳转到 »

友情提示一下,像你这种一早意淫自己出国过元旦的,这三天为了装得像一点,就不要上论坛了,换个地意淫吧。姐姐最乐意看到你这种左一口我们公司,右一句你们学校的跳梁小丑了。

afish

No.21153

姐姐同样觉得你这种装B达人很有爱的说。自己一丁子事情,逗弄一下滔滔不绝的在讲。

afish

No.21153

所有的想假装潮男的,加上所有的GAY,大半喜欢GUCCI。这个牌子,装B确实好用。你不用不好意思。我没说我以为你晒富,我是问你这个浆糊脑子究竟晒富还是晒节约?又没人问你私生活,自己迫不及待拿出来说,从数额上又不够不着晒富,那说什么说,真有病。
    你确确实实,也就人穷心眼小,不穷,能拿那么点钱当车轱辘那么大看吗?谁好意思人家不问,三番两次迫不及待说自己公司怎么样,自己去哪玩阿。噢,对不起,不是你自己公司,是你打工那家公司。真是狗仗人势阿,还不是自己的事业呢,蹭个金粉,自豪感比老板可强多了阿

afish

No.21153

回复 44# indian55555

没文化果然很可怕,IT公司还搞商学院培训?用来装B吗?好好一个北美通讯公司又变成假洋鬼子公司。果然很可怕,年会开在巴黎,就上等人了?晒得这么迫不及待阿?再说,再大的公司也有人扫厕所,年会开哪里,又跟你这种龙套有毛关系呢?
        再说,你既然认定我没工作,还说什么我们公司?脑子混乱真可怕。让你那些关于巴黎的幻想见鬼去吧,该吃药了

afish

No.21153

真是脑残,一会没人包养的丑女,一会被人包养的怨妇。另外,去越南也不过是出国,新马泰也不过两千不到,又有什么好晒
    号称懒得理,又可以我每复一次,就复三个帖,正疯狗
    至于你帮人?每个贴冷嘲热讽的帮人?哈哈
    我怎么工作,什么学历,至于要跟你证明?你未免看得自己太重要

退一万步,当你高等人,出一万亿去火星过元旦又点,广州几多阿姨领千几退休金照顾一大群猫,你除左上熙熙吠,做过几多事?晒乜嘢?弱智加无聊。你秤下你自己噶修养值乜嘢学历乜嘢工资水准

复制黏贴,手累了,哈哈

afish

No.21153

楼上言论,畜生一名,无需多言

开心

我相信每個人來到這裡都是愛貓之人,可不可以大家為了這顆愛貓的心而握手言和?

我相信每個人來到這裡都是愛貓之人,可不可以大家為了這顆愛貓的心而握手言和?
    echomonkey 发表于 2012-2-16 14:07

我给过她机会了,她不要。在她毁了我那两张领养贴子的时候,我就跟此厮说了:就是一个误会,不要求说对不起,你就说一句:哦,误会了。就说这句话就这么难吗?对于此厮来说,非常难,这种类型的救助人,我原来想我惹不起,我还躲不起吗我?我的领养帖子我要求封贴,然后跟她井水不犯河水。没,此厮不罢休,继续对我胡搅蛮缠。咋咋,要是一个没受过教育的人我也就罢了,偏偏此厮非要显摆的说自己是“华工硕士”的,哈哈,我都要笑掉大牙了,华工啊华工,我很为你脸红啊。
    奋斗

回复 8# bluesu51

不要扯远,再次告诉你:以事论事,其他你所臆猜的,你与XXXX、XXX、……的争吵不作评论!

我是依本论坛的管理对帖子的内容进行处理的,并无因为XXX、XXX是什么人而偏帮,大家看此二帖的内容做个判断吧,哪张该屏蔽,哪张不该屏蔽,自会有定论!

帖一是楼主的,我作了屏蔽,处理是否合理,作个评论!

贴二是楼主要求处理的。但我不认为需要屏蔽,因为此帖并没有点名道姓谈论某某人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

好了,此帖移止争议版,让水区可以让人舒服一点~~~

另:领养版那张引发争吵的帖,我将保留给救助人求助的内容,其他所有争吵、或无关内容删除,在此知会楼主!

回复  bluesu51

不要扯远,再次告诉你:以事论事,其他你所臆猜的,你与XXXX、XXX、……的争吵不 ...
    闻猫即兴 发表于 2012-2-17 00:20

哈哈,原来闻猫大人你确实是傻x一族,睁着眼睛说瞎话。我敢当面和afish那个厮对质,请它说说28楼的那句话是对谁说的。你继续这么互帮它,我可以告诉你,你伤害不到我,伤害的只是流浪猫咪们。
       别给自己戴太高的帽子了,在我眼里,你这个管理员是非不分,像个机器人。