熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

今天轮到我来对这个社区的批判(要封ID随你闻猫即兴大人,谁叫这是您的地盘捏)

关闭 [复制链接]

1号人物:afish: 你当自己是华工硕士很牛人,我当你是一坨屎,对屎我闻臭绕道而行,别老缠着我,谢谢!具体原因详情看以下链接:

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=79105&extra=page%3D1&page=1

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=79421&extra=&page=1

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=80869&extra=page%3D1

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=75319&extra=page%3D1&page=1
2号人物:闻猫即兴: 麻烦你处理问题不要头痛医头脚痛医脚,请从问题根源解决,不然我理解你这位版主是利用自己手中权力为自己的帮派猫友奴撑腰,只知道恶人先告状。具体原因详情看以下链接:

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=80869&extra=&page=1

ps:哈哈,对于管理员的“疏忽”没有屏蔽,我真是要大大滴感谢管理员您啊,否则我都找不到afish此厮这N年来的“文明用语”啊。
    开心

楼主,你是否有点过了?管理员不是万能的!不是专职的受薪员工!大家都是为了一份救助流浪猫的热情组成这个论坛,平时有份工在身,一有空余时间就要来论坛管理,不是说一定可以睇得晒全部贴的,有时需要别人告知才知道也不出奇,有投诉可以,但是否可以用温和一些的方式互相沟通?你这样不友善的发帖,我觉得很难受。没人要说封你的ID,这个论坛是大家的,不是你所说的某人地盘,请你不要妄下判断!身为论坛一份子,楼主这样的说话太伤人心了。 这个社区给了大家多少的帮助啊?!

楼主,你是否有点过了?管理员不是万能的!不是专职的受薪员工!大家都是为了一份救助流浪猫的热情组成这个 ...
    飘飘ann 发表于 2012-2-15 22:39

麻烦你自己去看我贴出的帖子,不要不知情来给我加罪名。afish说粗话的帖子闻猫即兴看过,闻猫在那个帖子的结尾还留了言,但是却不屏蔽afish的粗语,我很不理解。我的怀疑:你们这些猫版主和个别神经兮兮的猫奴是一个帮派的?

我认为闻猫即兴作为一个堂堂版主,麻烦处事公平一点,我没要求偏向我,我仅仅说:请闻猫对“afish的行为不做一个处理”的一个解释,请版主各打50大板。闻猫即兴说我“发飙”,请问作为一个版主单方面打了50大板,然后又带有个人情绪倾向来说我“发飙”,这让我非常怀疑版主对我的处理是源于我对其所说的“安乐死”的观点的反驳。闻猫即兴这种处理方法和态度我非常认为这是她的地盘,因为她处理问题只看“果”,不看“因”,如果不是不明事理,那我只能怀疑她是搞帮派倾向。

还有,我也是流浪猫咪救助人,这个afish三番五次对我的帖子对我的言语进行冷言冷语挑刺挑战火,此人理解能力不是一般的差,总是歪曲别人的意思,白的也被她说成黑的,好像全世界就她一个人是白的一样。关于那个猫咪是否安乐死的那个帖子,afish对我的态度,我忍了一次,抱歉,第二次我无法再忍。请你站在我的角度想想问题,比如今天回复你的帖子时,因为一句话你不也发生误解也大动肝火?难道要我当圣人去理解别人?抱歉,我是凡人。(事实上,今天那句让你误解发火的话我其实主要是说给afish听的,我没有指名道姓说出来而已,结果你误解了,所以我说懒得解释了,要解释这个都不知道要从何说起)但是afish呢?你看看我的领养帖子中的争吵内容再来批。

我跟飘飘你打过照面,不想跟你有所冲突,你理解前因后果再来批我更合适,麻烦你将afish在我两个领养帖子的争吵内容仔仔细细看明白之后再来批,谢谢!
    奋斗

欢迎!呵呵,有意见尽管提,别想多了~~~

我来回应一下:

1、
    首先,我应该检讨的:之前没有过细管理论坛,以至没有发现原来您已在多帖中与人发生激烈争吵。的确,发生争吵应该及时处理,我没有做到,是应该检讨的!

2、
    当时在岗的版主对这些帖是有处理的,全部移到争议版了。在争议版里的帖子都是发生不当言论而被移进的,这是论坛对此类帖子的处理办法。但,在您骂人的帖子却暂时不能移!移了会害惨了正在等待救助的猫咪和救助人,所以现在的处理办法是屏蔽您骂人的话。

3、
    您自己说吧,您说别人是“一坨屎”,还用了一个“它”来称呼别人,再用了一个“纯傻逼”来形容别人,这些算不算骂人?然而,你所要求处理的28楼哪个字眼是在骂你呢?请指教。

4、
    相互努力阐述自己的意见,出发点是好的,态度是文明的,这是争议。而用到人身攻击,就成了争吵,根本于事无补。争吵肯定会处理的,请理解!

5、
    就在前几天,已经有猫友投诉上面几帖的争吵了。猫友说,把争吵帖移走,给人看了不好看!是的,很难看!怎么就不能好好说?把用在爱猫的心也扩大一点,爱人吧!宽容会让这个社区更融洽,也能让更多的猫在这里得到帮助!

我无心偏坦某一方猫友,大家都是共同的兴趣爱好而相聚,如果您认为有偏坦的地方,请您指正,合理的意见一定会听取!

再进一句,别再在那张正急于求助的帖子里说与救助无关的话,让猫咪能快点得到帮助!

http://gzcat.gotoip4.com/bbs/viewthread.php?tid=80869&extra=page%3D1&page=1

开心

回复 3# bluesu51

唉...我看到你这么不友善的批判这个社区感觉难受,是伤心那种,没想要批你,你又误会了!今天我也没有因为一句说话大动肝火,我很平心静气,只是你引用了我的回复再回复我令我感觉奇怪你为何这样说话。"我的怀疑:你们这些猫版主和个别神经兮兮的猫奴是一个帮派的?"我也是这个社区的一个版主,没人要在这搞帮派,请不要再妄加猜测了。以前的贴太长了,抱歉,我没时间睇,你向闻猫提的意见相信很快会有回复,请耐心等等吧,闻猫会去睇晒你说的帖子,了解清楚做出相应的措施。公道自在人心,我敢说一句:这里的版主都是很负责任的!会根据版规做事。我对事不对人,没想过要同你有什么冲突,只希望大家可以好言相对,解释到此为止,我不会再回这贴子了。

回复  bluesu51

唉...我看到你这么不友善的批判这个社区感觉难受,是伤心那种,没想要批你,你又 ...
    飘飘ann 发表于 2012-2-16 00:26

我觉得你在我批我,先入为主,你第一次回复的第一句话就是在批。每个人说话是会带有自己的个人语气色彩,在你自己眼里你不觉得如何,可是在被说者眼里就是很带刺。如果因为语气色彩而引起的误会,在战火起来之前,能通过来回几次回复解释中误会解除,大家让一让,那么双方还算是在正常沟通,在以后的回复贴行为中也就不带有个人的偏见色彩。

但是对于afish,我觉得此人不是,此人脑子不是一般的有问题,我不是开玩笑,也不是说气话,我说的是实话。我在我的帖子中说过此人心地是好,就是不知道为何总是去歪曲别人的意思,一开始我以为她是故意找茬,后来才发现此人理解能力不是一般的差,而且还超级自以为是。举2个例子:
        1、我说回复别人的贴中说我是工科,语文写作能力有限,望猫友多多见谅,但是afish看到了我写的这句话,此厮说:你是工科有什么了不起啊,显摆什么啊,我还是华工硕士的。晕哦,不知道显摆是谁咯。要显摆自己也行,干嘛要将我拉下水去?我哪句话说我工科很了不起啊?这不是歪曲是啥?这不是要挑起战火是啥?而且此厮还要自报家门自己是华工的,我晕哦,我很替华工脸红哦,跟我某个随便读了华工工程硕士的朋友说起此厮自报家门的事情,朋友笑嘻嘻的说:华工是我随便混混为了应付拿学位而已滴。

2、对于她误会的句子部分,我重复说了很多遍,你误会了,我在前面的回复中已经解释过了。岂料这厮说:我没时间看你写的回复。然后这厮就继续根据自己的臆想继续批判。然后争吵到最后,我懒得解释了,这厮反而说:哦,我刚刚看了你前面的回复,原来你没有这么做。我晕哦,有意思吗?有意思?这种人我不当做傻B神经病我还能做何处理?

本来关于我的两张领养贴子中的争吵,我已经想当做过去式,我和afish井水不犯河水就行,因为我当她傻蛋不再给予任何理睬。但是这厮不是,还是揪着我,揪着我的观点来进行她个人自以为是的反驳也就罢了,我可以忽略不看。但是,这厮见我不理睬她的观点回复,然后就又开始阴阳怪气的在28楼说“我觉得楼上某人盲目的信念真的很可笑。难道信念可以驳接神经吗?”。这下我就忍无可忍了,打完左脸,得,我认了,接着又打右脸,抱歉,我忍不了。这不是一坨屎是啥?我绕过呗。

对于你说的我对于这个社区的不友善的批判,呵呵,请你也不要只看到“果”哦,为何我要有这个批判,为何你不去看看谁先挑起战火的?然后你们的斑竹又是如何逃避问题根源而胡乱棍打单方面的?对于这种社区,没办法,我友善不起来。好言相劝?呵呵,我谢了啊。我建议啊,您何不去好言想相劝你的猫奴afish少带有个人情感色彩去看我的观点去看我的回复然后对我纠缠不休?能否井水不犯河水?再来您何不相劝您的管理员闻猫即兴,处理问题是否能全方面了解事情经过了再来各打50大板?而不是片面地光看表面东东?如果您不能,我只能当做这里确实是表面上公平,实际低下是一窝。你敢说“这里社区的斑竹做事很负责”,呵呵,这句话我觉得有所怀疑,做事负责?我对闻猫屏蔽我的回复内容重复问了N遍,她的处理呢?只是像一个机器人一样重复屏蔽?如果要按照机器人的思维,不错,这很负责,如果要按照人的思维,咋咋,这管理员思考问题方式值得我很大的怀疑。

同一个论坛的斑竹从来都是一个鼻腔子里出气,不要说不搞拉帮结派啦,这句话在中国说我当笑话,就像国企领导经常说的:我们是很公平滴竞争滴。O(∩_∩)O哈哈~,真好笑哦。

欢迎!呵呵,有意见尽管提,别想多了~~~
    我来回应一下:1、
    首先,我应该检讨的:之前没有过细管理论坛, ...
    闻猫即兴 发表于 2012-2-16 00:15

呵呵,闻猫大人,不要在外装纯,说话温柔至极,在给别人回短消息的时候就恢复到个人正常情绪,附上你给我回复的短消息如下。如果你觉得“一坨屎”是不文明用语,那管理员大人,我觉得您这么有文化的人用“发飙”这个词对我来形容,您有要在你我之间燃起战火的意思哦。

闻猫即兴 2012-2-15 20:59

呵呵,我并没有躲起来。上班中,是不能回答你的。现在回答你:你再发的帖子又被再次屏蔽。理由是与主题无关,不管你与某某有什么过不去,不该在别人求助帖子里发飚,对此,我一定要处理的!

对于afish和我之间的争吵以及此厮在28楼中挑起战火的言语我已经在楼上回复飘飘时写出,不再重复。麻烦您说话方式不要学习afish长话短说方式,什么叫做“我和人发生激烈争吵”,你说的“人”是指谁?是指afish?还是泛指?

我也很需要帮助啊,我也没钱啊,我也没有时间啊,更何况很快我要离开广州,在我家暂时收留的流浪猫咪们也很特别需要帮助啊,只是我不敢劳烦大家,不敢讲我的困难写出来,但是并不代表我没有困难啊。想着领养人都喜欢漂亮性格好的猫咪,所以我将家里最好的最漂亮的流浪猫咪发领养帖子,想着走一个是一个。但是afish这厮呢?毁了我两张流浪猫咪领养帖子,您这位管理员大人不分青红皂白,不管流浪猫咪死活,直接将我的领养帖子移除掉,请问你这是顾全大局的处理方式吗?请问您这是在帮助流浪猫咪吗?为何您不是劝导您的猫奴afish,叫它少吃饱没事干没事找事,别缠着我纠缠不休,我在我的领养帖子中已经警告过她了:她这么纠缠我,受到影响的不是我,受到影响的是需要帮助的流浪猫咪们。哈哈,这厮不管,继续跟我阴阳怪气的挑战我的底线。请问您管理员如何考虑从根源解决这个问题呢?而不是随便像个机器人一样屏蔽个人言语。

你也想救猫,我也想救助猫咪,如果不是因为救助猫咪,这个论坛我是没兴趣再来光顾,大家退一步海阔天空,但是afish此厮吃饱没事干,脑筋有问题似的重复性的来挑战我的极限,而不是就事论事讨论救助工作,还有意思吗?救助工作每个人有自己的想法和处理思路,只要不很严重影响到他人(别拿什么占用资源的话来说,这句话仁者见仁智者见智)。这厮以为自己是“圣人一般伟大”地来轮番对我进行“教育指导”,抱歉,我烦它,我很难对此人尊重。对此厮我说过:尊重是相互的。结果此厮回了一个似乎很有理却实际很可笑的废话:我不相信尊重是相互的,什么样的人无论何种情况下表现都一样的。哈哈,这句话我看了就想笑,简直就跟幼稚园跑出来的一样,不对,比幼稚园的小朋友还要幼稚,不是幼稚,是弱智的人才说这种可笑的话。

对于在领养帖子中讲和救助无关的话,呵呵,管理员大人,这句话建议你先去跟afish此厮说,我的好端端的两份猫咪领养帖子就被此厮毁了。

要想这世界这论坛太平啊,我建议管理员斑竹采取的措施是劝导此厮别再来缠着我,大家井水不犯河水,各干各的救助活,此厮吃饱没事干要去批别人去教导别人是她自己和那个人的事情,只要别来招惹我就行了,要招惹也行,用正常成年人思维好好说话,别老是阴阳怪气的乱吠,否则我也会以其人之道还其人之身,除非管理员封我ID,别老是单方面打50大板。对此类人最好严格看管,最好是将此厮来挑逗我底线的话语直接屏蔽,免得战火又起。你管理员斑竹烦,我也闲累。谢谢!
    奋斗

哈哈,所谓参详佛经,你自己看看犯了什么戒
    个人就表示觉得十分伪善咯
    就如多年前 ,F友花都放生事件,纯粹私心为自己求功德,完全不考虑动物的活路
    你今时今日妄顾动物福利一味盲目求“生”,也是一样。
    你就继续发帖好了,正好可以充分秀下你个人修养。

对于脑子有病的小人的言语忽略不计