熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[个人活动] [ZT]“猫的国”城市旅行指南策划会暨流浪猫义捐活动

难过

在豆瓣上看到这个活动,因为是为流浪猫募捐,又是唐宁书店举办的,所以介绍过来,详情请看http://www.douban.com/event/15315868/
    开始时间: 2011年12月21日 周三 19:00

结束时间: 2011年12月21日 周三 21:30
    地点: 广州 越秀区 华乐路三十五号唐宁书店华乐店
    发起人: 唐宁新文化•生活馆

活动介绍【puffy写在活动之前】
            我从很小的时候就养猫,猫对我来说,男友可以不要,但猫猫不能不要的地步。猫作为我人生当中最忠诚的陪伴,我开心的时候逗他玩,不开心的时候,他默默地睡在我的肚子上。我朋友说,如果我没有猫猫,我会耐不住寂寞找男友的。我想也是,猫猫不见了我会哭三天。
            对于猫,我想我们做的不是把猫猫养成什么贵族猫猫,只要他们健康,做为新生的家庭成员就好了。
            关于猫猫,爱喵之人我就不多说什么,我想关于猫的话题,是聊不完的,这个活动是给大家交流养猫心得,同时也为我自己喜欢的一些私人喂养流浪猫的叔叔阿姨们募捐一些钱。
            这个活动我每年都做一次,虽然不多,但是对于猫的热爱,总是要有一个地方去安放。活动征集各个流浪猫点之后,我就走访一些流浪猫的点,给大家一个“猫的国”城市旅行指南,让更多的人能够更多帮助猫猫们,在这个自然界找到自己的王国。

我想说我们能为谁做的事情真的不多,如果能被谁需要,我想我能在这个冷漠的世界上找到的安慰,是任何人都不能给的。每当下班路过某处,一只猫猫的出现,或许是孤独的孩子们,孤独的老人们,最温暖的心灵的依靠。

现在请你好好闭上眼睛,用心去感受一个与猫和谐的社 会,看看宫崎骏《猫的报恩》 看看《猫咪物语》系列,想象一下以猫统治的世界,该多有趣。

【活动募捐的钱】
            我会在走访的过程中,购买健康的猫粮给私人喂养者。上次活动中,本来是募捐猫粮的,但是猫粮的品质参差不齐,我还是捐钱我去购买比较放心。年后我会每个星期走访一个流浪猫点,在微博上和大家汇报流浪猫的情况。
            基本募捐20元起,大家就少吃点少喝点就可以为一些猫猫做一些事。至于汇报钱的走向,抱歉,如果你相信puffy的人品,就捐吧,如果不相信就算了。(这是puffy卖人品的日子,请过去参加过活动的朋友多多支持我,不然我就太丢脸了。)

【活动的个人心愿】
            希望找到关于猫猫的同好,一起把关心猫猫的生存的组织建立起来,希望是伙伴们是有时间(puffy目前实在太缺时间了),对活动组织策划有经验的朋友加入我,我可以策划活动找到资金来源,把我们对猫猫的爱护传达到更多的地方。

【活动报名】
    时间:12月21日晚7点入场,7点半开始。
    地点:唐宁书店华乐店
    费用:募捐款项 20元起
    报名:请点击我要参加,填写豆瓣报名表。
    活动联系人 小舒 18925102275
    开心

但要关注捐款账目。
    奋斗

是唐宁书店发起的吗?具体怎样操作?真正是帮助流浪猫的活动都支持,希望详细说说~~~
    擦汗

郁闷 2011的居然给顶了上来 - -!