熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[奇闻轶事] 前几天家里的猫差点被邻居“私有化“了。。。

前几天我出门去了老公那边,第二天下午回家时发现爹娘很焦急往5楼的住户那里赶,我还以为什么事呢。一看不得了,家里的奶牛妹子卡在人家阳台铁门的缝隙那里,百思不得其解怎么下去的。太奇迹了,家里的阳台装了护栏,铁门全封闭它出不去的,它到底怎么跑去人家的阳台卡在哪里的呢?据说卡了一晚了。奶牛妹子平日不爱叫,叫声小小的,所以爹娘没发现。后来卡了一晚急了才放声大叫。5楼的住户不在,我爹就贴了纸条,谁知道人家就在家的,但没听见敲门声而已。爹娘叫我搬了梯子就爬人家阳台打算把奶牛妹拉下来,谁知道它怕死死活不肯。邻居的小姐也是个养宠物的,养了只芝娃娃,也是个很爱宠物的人。她表现比我们还要紧张,自己爬上爬下拉猫。但因为不熟悉怕被抓。后来爹喊了开锁强行开了5楼封闭的铁闸把奶牛妹子给扯下来。那叫一个脏阿。。我抱着脏兮兮的奶牛妹下来后,5楼那小姐两眼发光,又摸又搓我家猫。我想着如果她真的把我家猫拉下来,估计会”私有化“我家猫的。甚至她家里那芝娃娃完全不怕猫,对我家奶牛妹表现出极大兴趣,狠命跳上来要闻我家奶牛妹。我估计这回它老实不敢再乱跑了。真得想不通它怎么下去的,回来几天后发现它老实了,就躲房间而已。我打算这两天买个狗罐头跟5楼的小姐套近乎,问她有没有兴趣领养个猫。。。。到时候推荐推荐林子的资源吧。。。。
    开心

看样子.你家有两奶牛的.

好啊,支持楼主
    难过

大难不死必有后福

好几年前有只小流浪猫跑到我家阳台上,收留了一个星期之后发现不见了,丢的当天晚上就听到隔壁阳台有猫叫,我叫一声它名字它就答应一次,但是就是过不来,估计是被拴住了,后来去隔壁问,人家死活不承认。。哎