熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

因为厌烦afish长话短说方式神经病,拒绝再帮猫友暂时收留流浪猫,另请版主封此贴!

关闭 [复制链接]
    开心

刚生了小猫的猫妈很要吃些东西的,多给些鱼、肉、鸡及含蛋白质的给它补补身体,喂奶要很多营养的。给猫罐头也行的。

刚生了小猫的猫妈很要吃些东西的,多给些鱼、肉、鸡及含蛋白质的给它补补身体,喂奶要很多营养的。给猫罐头 ...
    老猫咪咪 发表于 2011-10-6 23:28

准备明天再买鲫鱼给丑妞妈妈吃,晚饭也煮了鸡肉+鹌鹑蛋+薏仁粉了啊,可是她好像不是很热衷吃。蛋白质?啥东东是既含蛋白质又适合猫吃的?
    鱼倒是冰箱里有,黄花鱼、大头鱼都有,但是今晚停煤气咯,~~~~(>_<)~~~~ ,没法煮,偶连白白都没法洗了
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

猫妈真伟大

丑妞一点都不丑啊,不是一般的漂亮呢。

回复 12# bluesu51

肉类都是富含蛋白质的啊,猫合适吃禽类的肉,还有就是啮齿类,比如兔子肉等等的
       鸡胸肉脂肪含量不够,鸡腿肉营养完善一些,还有就是鱼什么的也可以,比日常食量增加一些就可以啦,因为母猫要喂奶,所以肯定要多吃。

另外楼主可以试试去猫咪有约发领养贴,那里人气也还不错

http://bbs.movshow.com/forum-18-1.html

我上个月发了一个领养贴,在熙熙森林无人问津,倒是发到有约,好几个人问,猫咪也找到了合适的家。

另外楼主可以试试去猫咪有约发领养贴,那里人气也还不错

我上个月发了一个领养贴,在熙熙森林无人问 ...
    大胖西瓜 发表于 2011-10-8 16:10

谢谢大胖西瓜的建议哈。猫咪有约我倒是经常上去,不过我一般是去那里找健康的猫粮如何自制,领养版块倒是没有注意,为了猫咪娃娃的幸福,偶去猫咪有约也发发帖子。其实,百姓网好像也不错,很多人都从百姓网上找到我了解猫咪宝宝的领养事情,不过上面可能人比较杂,在领养人审核方面我会加强的

丑妞一点都不丑啊,不是一般的漂亮呢。
    来福 发表于 2011-10-8 10:37

(*^__^*) 嘻嘻……,偶已经过世的一只狗狗叫做“福来”哦。阿弥陀佛!
    呵呵,我也觉得丑妞乍一看不好看,但是看久了还是蛮有味道的,熙熙森林上有一个猫友来我家自提免费土猫砂的时候看到丑妞

猫妈真伟大
    sususu 发表于 2011-10-7 23:30

猫妈是指我吗?我以为自己是猫奶奶咧,O(∩_∩)O~丑妞刚产后需要营养,所以同为女人,偶理解丑妞!
    开心