熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: hdc

养猫之后 屋企会不会变得有钱起来呢

开心

回复 4# HomaWang

系啊,总是不够钱养更多猫
    慵懒

我觉得会啊,心情好点,工作效率好点。钱揾多点

咳咳,偶觉得我变得勤快一点,坐在电脑前少了一点,身体变得健康了一点,还有,就是社交范围广了一些,发现好些时候帮助了猫咪,其实也在别的方面帮助了我自己。。。。。。。
    奋斗

努力努力,起码为了孩子们自己的生活态度积极了许多,这不单只是金钱的问题哦,有些宝贵的东西是金钱买不到的哦,猫咪们也是希望主人的陪伴和爱,至于你有多少钱,它们不会在乎的呢。。。

要看具体情况吧,只是单纯养一只两只,应该没问题,如果是大量救助,那就是个无底洞,有多少钱都不够填的,所以救助者们用来安慰自己最常用的一个无奈的词不就是量力而行么,只是基本上都会超量吧,呵呵。
    奋斗

哦 理解 理解了无底洞呀

要看具体情况吧,只是单纯养一只两只,应该没问题,如果是大量救助,那就是个无底洞,有多少钱都不够填的, ...
    cateyesyaya 发表于 2011-11-4 23:11

hehe,不能仅仅只看到“钱的投出”,救助猫咪,钱方面是投出了一些,但是也获得了其他的好处,比如因为救助猫咪动物,认识了好些猫友朋友,扩大了交友圈,如果你要问交友圈有什么好处,呵呵,做市场的人应该比较了解,就算不是做市场,在其他工作生活当中也会有所帮助,比如通过救助猫咪认识了一些医生或者其他职业的人,这对于我有时候看病是不是有好处呢?认识各行各业的人有没有好处,那就看你个人自己的看法和做法了。另外,因为救助猫咪动物,也会去救助“人”,因为帮助人,又因此认识了民间的中医高手以及一些懂一些中医知识的猫友,困扰自己多年的西医无法根治的疾病在中医高手下得到了很好的治疗和恢复,呵呵,你说这些财富是不是不能仅仅从“钱”这个方面来看的呢?所以,上天是公平的,你在某方面投入,你在其他方面会得到回报的。所以我常说:帮助别人其实也在帮助自己!这句话我自己非常深有感触!

hehe,不能仅仅只看到“钱的投出”,救助猫咪,钱方面是投出了一些,但是也获得了其他的好处,比如 ...
    bluesu51 发表于 2011-11-5 10:44

呵呵,我只是就这个题目提出的问题如实单一地针对性回答,并不涉及其它方向,不然也不是一句两句说的完的。

hehe,不能仅仅只看到“钱的投出”,救助猫咪,钱方面是投出了一些,但是也获得了其他的好处,比如 ...
    bluesu51 发表于 2011-11-5 10:44

网络问题,重复发多了一次

呵呵,我只是就这个题目提出的问题如实单一地针对性回答,并不涉及其它方向,不然也不是一句两 ...
    cateyesyaya 发表于 2011-11-5 20:52