熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广州一号猫

对用基金去做高价绝育手术,你们是如何看待的

总觉得 那位某人的EQ有严重的缺陷,对付这种人,请不要试图和它争辩,它会越来越起劲的,如果大家选择了无视,哦,世界清静了,如果它还有点脑子,会从大家的无视中感到深深的自卑,如果它没脑子,会以为大家不敢反驳,越来越自大,然后到自负,这样的人我宁愿它自负到灭亡,谢谢!

总觉得 那位某人的EQ有严重的缺陷,对付这种人,请不要试图和它争辩,它会越来越起劲的,如果大家选择了无视 ...
g4_sorry 发表于 2011-9-29 14:45

这就是层次问题,一个人的语言修养问题,就是不一样!我通遍从来没有恶言相待,对事不对人。秀山遇到兵,肯定是有理说不清,所以你还是认真看全文,看来龙去脉吧,免得以偏概全,人云也亦云。
    开心

从行文可以看出思维跳跃极大,而且是无逻辑的思维跳跃,精神分裂指征。

和网上那些一直在叫“被卫星发射电波控制思维”的一样。

从行文可以看出思维跳跃极大,而且是无逻辑的思维跳跃,精神分裂指征。

和网上那些一直在叫“被卫星发射 ...
    lotus_wang 发表于 2011-9-29 15:37

传说中的“脑控派”?哗,难道我们见活的了。我觉得林子应该好好把它保护起来,这真不常见。
    擦汗

在论坛里看到这样的事情,看着很不开心的,哎。。。。
    难过

闻猫老师将基金报销规则让我读了,我细致全面读了,还不错的,只是希望不折不扣的执行,不要给别人钻空子, ...
    广州一号猫 发表于 2011-9-29 11:19

但因大家太相信林子,也认为子林可信,所以没有人敢去怀疑或是指责,但看看一些林子朋友的贴就很明显,有些就是货不对板,打着北京总部的,实际是什么呢,这是一个很显的的例证,要不是我这个话题引出,或许无人知道了呢,希望引以为戒!
    谢谢,林子里的筒子全都很感激你,全世界只有你双眼是明亮的!
    但迄今为止,你还是在放闷屁,能说实际点的案例吗?
    既然你有路见所谓的不平,为何不积极采证?

不然我的一点点怀疑,就让有些人好像恨之入骨,还叫什么版主大人处理,真是可笑之极,真金那怕火炼呢?
    红炉火,你不是在纠缠 fyy_ss 吗?
    请问你怀疑出什么了,三番四次地影射猫友,目的何在?

我觉得闻猫老师应算是真正的爱猫之人,真正做好事的人,是大家的榜样!

相信闻猫的为人不需由你这“红炉火”来考证

再次对动不动四五百的手术的费用表示强烈的不满,是弑人不用刀的抢钱行为,希望大家要细思量
    既然你有所谓更合理价格的医院,为何躲躲闪闪地,不与筒子分享?
    难道要去你所谓 “一般断奶五十天左右,然后抗体一降低的时候,就打疫苗,疫苗打完隔一些时间之后,二个多月近三个月了,做手术是正常的呀,理论上都是这样说的,你看书先吧” 的医院做绝育?也好,我也想见识一下这给两三个月猫龄公猫做绝育的高手!

同时希望管理员要百纳归川的胸怀去面对林子一些朋友的善意批评或是建议,相信你们会做得更好的!
    哇,总书记巡视视林子并深情寄语,鼓个掌~!

当看到我两爱猫,瞬间,我愤怒了......猫是极具灵性的动物,绝不可能有你这般智商之流!
    请你改为 “广州一号猪”
    对不起,我并不恨你,你为我繁重的工作增加了乐趣,即使如此,你也不配号称“广州一号猫”

[quote]但因大家太相信林子,也认为子林可信,所以没有人敢去怀疑或是指责,但看看一些林子朋友的贴就很明显,有 ...
    arlim 发表于 2011-9-29 18:06

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=76334&extra=&page=1
    这些看了,你们不知是怎么样的想法,有人还在指责小猫的主人,心凉!发现林子里很多就是这样的想法,如同中毒一样,太深了

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=76171

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=43046&highlight=%D1%CF%B9%FA%C6%BD

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=20131&highlight=%B3%E8%CE%EF%D2%BD%D4%BA%A3%AC

有些还是林子里的所谓的合作医院,技术一流的,我简单怀疑下,就大家矛头向指我一样,其实你看我的进来的第一个贴和个性一签名就知,我只是关注下这些,因看到有些朋友,实在太爱猫,爱到失去理性了。

但因大家太相信林子,也认为子林可信,所以没有人敢去怀疑或是指责,但看看一些林子朋友的贴就很明显,有 ...
    arlim 发表于 2011-9-29 18:06

这个偶不清楚,呵呵,不过之前打电话了解过好多医院绝育的费用确实很吓人的,我给自己家猫咪做的还好,在博 ...
    落落天涯 发表于 2011-9-27 17:41

好不好就见仁见智了
    一年前,猫友听某收留流浪猫小店介绍,带猫女去芳村心连心做绝育
    二百元,不用拆线,但住了三天就被叫了出来
    绝育后,猫女还是时常发情

宠物医院可厉害了,名片上印着总部在北京的王府井大街
    百度一搜,那地址是家运动用品专卖店

你都还会去百度下,还算聪明的人,但一些林子的人太善良了,希望你也就提醒下他们吧,不然前言不答后语,自相矛盾!
    难过

有些还是林子里的所谓的合作医院,技术一流的,我简单怀疑下,就大家矛头向指我一样,其实你 ...
    广州一号猫 发表于 2011-9-29 18:39

好啦,你总算说到点子上了,那我不吃晚饭也先来招呼你一下

1. http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
    这个帖子我也曾关注过,对于猫主人,我也很同情,但不清楚不加以评论

2. http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=76171
    你从哪看到这家宠物医院是熙熙合作医院?它就在我家附近,也深受其害
    若是熙熙合作医院,我何必舍近求远,打的士跑到江南西的百思和德政路的严国平
    既然你懒得找和熙熙合作的流浪猫绝育医院,那我就找给你:
    熙熙森林。广州猫与立德动物诊所流浪猫绝育优惠协议及申请
    熙熙森林。广州猫与严国平动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请
    熙熙森林。广州猫与百思动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请
    熙熙森林。广州猫与雅泰动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请
    熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请
    熙熙森林。广州猫与YY宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请
    熙熙森林。广州猫与海诚动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请

3. http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... =%D1%CF%B9%FA%C6%BD
    帖子所提的严国平医院我也曾打过交道,确实存在对新筒子冷淡的问题
    但是,有一大部份义工救助猫猫在这里治病,长期合作,使他们间建立相互信任

4.http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... F%D2%BD%D4%BA%A3%AC
    再次质疑:这间是熙熙合作医院吗?

补充一点,引用我回帖时,请瞪大眼睛看清楚,不要断章取义,原帖如下:
    好不好就见仁见智了
    一年前,猫友听某收留流浪猫小店介绍,带猫女去芳村心连心做绝育
    二百元,不用拆线,但住了三天就被叫了出来
    绝育后,猫女还是时常发情

宠物医院可厉害了,名片上印着总部在北京的王府井大街
    百度一搜,那地址是家运动用品专卖店

却又被你曲解为:
    “但因大家太相信林子,也认为子林可信,所以没有人敢去怀疑或是指责,但看看一些林子朋友的贴就很明显,有些就是货不对板,打着北京总部的,实际是什么呢,这是一个很显的的例证”
    再次质疑:这间心连心我写着是熙熙合作医院吗?

勇于质疑是好事,但请不要躲躲藏藏的,大家都是见得光的人
    都是想为流浪猫多做点有意义的事,有什么问题尽管说出来
    一副欲言又止的,我们懂猫,却不懂你!

好啦,吃饭去~!