熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 广州一号猫

对用基金去做高价绝育手术,你们是如何看待的

此图中有一个我认识的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得,如果没有事实证据之前就这样来质疑一个非盈利性公益组织,是一种人性的堕落,内心阴暗程度直逼变态级别。

如果你觉得你有价格更合理,医疗保障更给力的医院,为何不主动找熙熙介绍合作?

我是路人,你就别找我照片了
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

鸡精的报销标准是母猫150,公猫80,估计没有几个SB要花超额的钱去KC吧。如果你说的是家猫优惠的话,不信你去别的医院问问,哪里有母猫250-300,公猫100左右的价钱啊!服务哪怕是四星、五星也好,价格也是四星级和五星级的,也有的是五星级的价钱、二星级的服务。
    奋斗

嘿嘿,楼主,请你回答一下:流浪猫手术费是多少?家猫手术费是多少?基金允许报销的费用是多少?什么猫可以报销治疗费和绝育费?闻猫即兴 发表于 2011-9-27 23:42

回答吧!!!
    看清以后,你是否应该就你的标题做修改,写得更实事求是一点?(很简单的问答题,小学生也能做的!)

回答吧!!!
    看清以后,你是否应该就你的标题做修改,写得更实事求是一点?(很简单的问答题,小学 ...
    闻猫即兴 发表于 2011-9-28 23:52

这个可以让我放心了,但对那些高价的费用,就是一般普通的猫的,我还怀疑的,就是说,因大家太相信林子里的这个网了,所以如果你们发出了这样的信息,很担心会将这个价格全都抬高了,最后伤害了是消费者,希望找合作医院真的要有诚意,物美价平,有点诚意,做一些表示的才好,不然会误导别人的
    开心

回复 11# 广州一号猫

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~  

你想说明什么?
    开心

回复 15# 广州一号猫

这个林子我个人认为绝对信得过,你不相信?那请你归去吧...我对你发表的言语真的感到不知所谓...还有,如果头像是你养的猫猫,那我告诉你,在德国会被拉去坐牢的,在这个林子里也会被认为是不科学养猫,请检讨啦...

此图中有一个我认识的人
    广州一号猫 发表于 2011-9-28 10:25

~~~
        B~~~
    一个
    号称"广州一号猫"、"广州猫大老"连堂堂广州猫众多资深猫友都不认识几个,自掌吧。哇哈哈•••••

您老人家是来受扁的?

这个可以让我放心了,但对那些高价的费用,就是一般普通的猫的,我还怀疑的,就是说,因大家太相 ...
    广州一号猫 发表于 2011-9-29 00:06

版主大人,再次要求处理这个思维严重失常的!
    开心

版主大人,再次要求处理这个思维严重失常的!
    mnmnmn 发表于 2011-9-29 01:54

X 2