熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]家属区的流浪猫群

难过

[em68]我每天去搭车的家属区有不少流浪猫,平时在垃圾筒里找食物,也经常有好心人喂食物。这一个多月我经常去给它们喂猫粮,咪咪就是在那儿捡回来的。那里还有一只母猫生了三个宝宝,两白一黑,已经有两个多月。上周宿管员告诉我,有人提意见猫太多,会传染病,要全部打死。[em28][em28]
    我急啊,宿管员大叔和保安哥哥很好人,他们不忍心,知道我爱猫,要我想办法。他们说有人反映到领导,如果领导发话,宿管员和保安也不能违抗,到底人家是打工的。[em62]
    现在是:有一只猫大姐,整天粘住人,我们车一回来她就迎接,如果有行动,首当其冲的是她,[em43][em43]两只猫哥哥不太怕人,经常在人群里游玩,也比较危险。另外一对夫妻昼伏夜出,不容易被抓。猫妈很警惕,有人想抓小猫没有成功,但是知道她们的藏身地,不安全。其实有很多院子里的人都爱护猫咪,只是一些人[em49][em28][em32]现在大家有什么好主意,番禺的猫妈猫爸们,快想办法呀!![em65][em65]
    我已经拜托宿管员和保安抓他们,一旦抓住立即kc,估计是猫群发情太吵引起众怒。但是难度很大。

先KC了再想办法吧,家里实在是满员了,不然也可寄养几只!顶顶吧~~~

具体地址在哪里?可以过去帮忙~~~
    郁闷

你所讲嘅家属区系边嘎??
    难过

不是kc的问题,而是要组织抓他们。有三只目前已和我建立了友谊,但是我一个人能力不够啊。小猫我都有去喂猫粮,但是他们很警惕,因为国庆节有人试图抓他们,已经被追失了一只白小猫。
    开心

告诉我们地址啊!!!!

抓住了放哪儿啊?只能先绝育,然后放归。猫咪不发情乱叫,住户的意见会小点。还有,你要告诉那些喂猫的人,不要喂饭,容易变味,引起反感。

楼主什么时候抓就联系我啦~
    难过

具体位置是番禺南郊市场紧旁边,番禺理工生活区,我本打算喂熟他们抓住kc后再放回去,但是那天听到某某领导说要全部处理,我很紧张,一直关注着,要宿管员及时告诉我动态,其实那些猫猫生活不是太难,个个皮毛油亮,很壮实,几千平方米的地方,绿树成荫,几只猫猫生活根本不成问题.我想,林子里是不是可以做一些宣传单,我找地方张贴,毕竟老师都是有知识的,不会那么狠心,宣传一下可能能够缓解.而且,如果抓住去kc要有车才行.哪位桐子时间及车都方便就可以组织一次行动,我看有一位猫哥好像发情了.番禺啊,乡下地方,难啊.如果能组织一次好像上次中大那样的行动,对院子里可能有点触动.

番禺理工生活区是在钟村附近吗?