熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

哔哩吧啦~小点没事啰~~呵呵

开心

黑枣屎可能是猫本身喝水太少而导致的,现在天气干燥最好还是多喂它饮水(可以使用一次性针筒喂),现在应该是肠胃方面有问题,可以早晚各喂一次暖的淡牛奶,如要驱虫可以把驱虫药压成粉搅拌在牛奶中即可使用针筒喂,我家的猫猫都很喜欢喝阿!而且牛奶营养丰富容易消化软化肠道,是大病初愈的最好的调养品!千万要买纸盒软包装卫生的,希望你的小点早日康复。[em27][em25]

猫猫喝纸盒软包装的牛奶会拉肚子的~~~!!

人家...小点,现在不知道多爱喝水...
    明天就带去检查...如果要刺的话,就明天啦!

今天已经去消炎那里摸过肚子了~嘿嘿。。。没事没事。。。已经放监啦~~

恭喜恭喜,doria辛苦啦

恭喜了,真是辛苦楼主了,对了,其实小点是否吃太多了,记得我家的猫,也是流浪的,刚来的时候特能吃,后来医生说撑着了,因为猫小,以前又没有吃过好东西,现在一有东西就拼命吃,自己不会控制,要我们给它控制食量。不过不管怎么说,小点现在没有事是最值得开心了:)

以下是引用mabel在2004-10-30 2:16:03的发言:
    恭喜了,真是辛苦楼主了,对了,其实小点是否吃太多了,记得我家的猫,也是流浪的,刚来的时候特能吃,后来医生说撑着了,因为猫小,以前又没有吃过好东西,现在一有东西就拼命吃,自己不会控制,要我们给它控制食量。不过不管怎么说,小点现在没有事是最值得开心了:)

是啊是啊,我现在想来想去,应该就是吃撑了.完后,因为有个领养人来看,所以我给她洗澡...即使风筒吹,可能也是凉到了.
    所以说啊.
    [Point=100]那个wj的全医生就是pipi!胡说!听到我说小点没精神就来劲.岂有此理!连小猫当时应该已经是因为拉肚子搞到没有力气都不会看!哼!居然冒认医生!
    喏,她还说奶牛健康,结果,细菌性肠胃炎了啦!又没看出来~妖![/Point]