熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

哔哩吧啦~小点没事啰~~呵呵

经验之谈:宁愿辛苦点,多看几个医生,这些东西可大可小,谨慎啊!

希望小点无事啦。同意泡泡猪的,再检查清楚。

找老徐~!!!

尽早确诊,这个病可没那么好治。唉,好日子还没过上几天,小点又要受苦了。
一定要隔离,多注意你家几只猫咪的情况。

小点怎样了???找老徐了吗???

请问大家:老徐是谁?

我家蛋蛋也是这样啊,我觉得没有问题,小心越医越病

小点现怎样了?关注呀~~~

我明天还要带她回去严医生那里.今日带去看过,严医生说症状暂时不像是腹膜炎.说是腹膜炎会发烧的,但是现在没有.但是应该虫虫比较多了,今晚回来还拉水便... !
打过电话问,说今晚先吃药看,明天就带回去打针...
这次比刚来的时候严重,连精神都不好.之前拉肚子还有"内容",还会玩,现在就只会蹲在窝里.......

等她拉肚子那情况消失再确定...
这个病有多严重我知道~所以才更加担心.希望是虫虫闹得厉害,才会这样吧...
家里已经隔离开了.谢谢大家啊.

[Point=500]今天又拿了几颗药,又没给钱...明天打针,是不是给钱比较好呢...[/Point]

[post=1000]你还是先打电话给小严协商好要不要钱吧........这个打工皇帝 @_@
怎么有那么好的人.......多几个这样的兽医就好了[/post]