熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]猫猫耳朵里有很大一驮耳屎

今天帮牛奶洗澡,发现她的两只耳朵都塞满了耳屎,很多啊,整个耳朵都满了,很大一驮,我试了很久都挑不出来。不知道各位桐子有没遇到这样的情况?自己可以搞定还是需要看医生?如果看医生的话,需要一定找靠得住的医生吗?(因我家住的地方附近有间福*,但我又担心耳朵的问题会不会有生命危险?-听过太多猫猫因为遇到庸医而导致小问题变大问题,所以特别谨慎)[em62]
希望各位桐子给我意见[em65][em65]

用棉签慢慢挑出来吧,
如果掏干净了很快又脏了的话,就有可能是耳螨了,
建议去医院滴去耳螨的药水,救死扶伤那里有一种诺华制药的耳螨药水,效果很好,滴一次就根治,很安全,不过粉贵。

我家这只小猫才拿回来的时候也是这样,耳朵给塞满了,后来拿去医院掏了出来,还是没掏干净,我滴了一个星期的耳液,后来拿去威建检查,用了除耳瞒的药水,一次搞定不用烦了

以下是引用猫痴痴在2004-10-17 16:01:51的发言:
用棉签慢慢挑出来吧,
建议去医院滴去耳螨的药水,救死扶伤那里有一种诺华制药的耳螨药水,效果很好,滴一次就根治,很安全,不过粉贵。

是吗?再问声粉贵的价格到底有多粉贵啊?[em26]

以下是引用飞行猪在2004-10-17 16:04:41的发言:
我家这只小猫才拿回来的时候也是这样,耳朵给塞满了,后来拿去医院掏了出来,还是没掏干净,我滴了一个星期的耳液,后来拿去威建检查,用了除耳瞒的药水,一次搞定不用烦了

如果真系可以一次搞定的,那就省事多了

以下是引用猫痴痴在2004-10-17 16:01:51的发言:
用棉签慢慢挑出来吧,

诺华制药也出动物用的药吗?药名叫什么呢?

我家两个用的也是那个,不过不记得叫什么名字。

是瑞士诺华的耳螨灭。68元一包1猫用。一次根治。我家祺祺嘉嘉为证。

以前咪仔也是很严重的,我带它去威健度好容易就把里面的耳屎掏干净了。救死扶伤医生有种药水,一滴进去就能溶解耳朵里面的耳屎!
我回去还买了滴耳油,坚持每天都给咪仔清洁一次,现在完全好了
耳螨拜拜了。。。。。。。。。。

如果真的是很多很脏,你还是只有带它去医生那里让医生给他清洁干净,最好检查一下是否真的是耳瞒