熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 消防队员威武,感谢猴子鼎力帮助!——救回来了!

关闭 [复制链接]

首先感谢老头明同学,第一时间给我电话帮我出主意,然后是乐然,安慰了我一晚,再接着就是知道事情后第一时间丢下工作从番禺过来帮我的猴子。他两个大楼跑来跑去忙了几个小时。后来实在受不了去吃饭休息的时候他提议去找消防队吧,说必须要女生去找(最好楚楚可怜)~~他一个老爷们不行的。刚好我家附近就有一个消防点,我直接踩上门去了。说明来意后消防哥哥就说必须请示领导,领导打电话后说——我们不救猫不救狗的,这次还是去吧!于是立刻指挥一辆车子出动。然后姐我再次扬名了。。一个救猫找消防的疯癫女人。

特别拍摄了几张挽救经过,奶牛仔果然没辜负它的名字,蠢就是蠢,猴子帮忙撵它半天,棍子打屁股打头死活不肯蹦回来,后来消防哥哥换个高梯子,两三个消防队员一拥而上,这Y的马上蹦回来了,但在绿色棚子还不敢一步跳回来,消防哥哥换个方向拿拖把撵。。终于蹦回来,我一把捉住塞进袋子。好啦。。。。整个过程几分钟而已。呆了两天两夜的蠢蛋终于回来了。呜呜呜。。消防哥哥威武,猴子也谢谢你!!!!!

我打算过两天买些水果送过去谢谢消防哥哥们,也希望以后跟我有相同遭遇的朋友遇到这样的事情,消防队哥哥也能网开一面,帮帮忙吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

尝试抓空调安装工帮手.因他有安全带
    开心

放水防漏工程公司的人也行,请他们帮忙,他们有可以从顶楼往下到地上的安全绳。

不必从顶楼下去,在2-3楼之间,楼下上去就行了。现在我打算去问问楼下的空调工。。。给点钱吧,就怕人家当我神经病。埃,如果在香港澳门这些地方消防队早救了
    开心

如果是只胡蜂窝.119会来.只可惜猫狗保护无立法啊

如果是只胡蜂窝.119会来.只可惜猫狗保护无立法啊
    老头明 发表于 2011-6-17 12:58

美的空调工不在,要5,6点才有人,喊了个工人来看,不肯。有个猫友先在坐车过来帮忙。哭了,真精神崩溃了,它没吃没喝我也跟着吃不安睡不好。我爹刚刚回来,说要不放篮子下去,要不用竹竿把它挑下来,我们在下面铺个棉被接着。。。

再次觉得生在天朝真悲哀阿。。。救自己的孩子都没办法
    开心

你先丢点吃的,用绳子系下去,免得她中暑,还好今天下雨。以前我住的那里也有只猫,和你情况一样,先給食物,后来用绳子拽上来了。

你先丢点吃的,用绳子系下去,免得她中暑,还好今天下雨。以前我住的那里也有只猫,和你情况一样,先給食物 ...
    qmlwjay 发表于 2011-6-17 14:26

丢了无数猫粮吃的过去,把我楼下喂的流浪猫都招惹上来了,那些流浪的很勇敢跳下雨棚吃我丢的虾啊,肉阿猫粮什么的,吃完自己蹦回来。它就是不敢学着做!
    难过

哎。。。。你勇敢,发帖了!
    我覚得可以试打119,可能有一半机会帮你救猫,另一半机会只是被人闹粘线嗟,反正你都粘佐线
    奶牛仔吖,有乜意见好好地倾,唔好郁下就发脾气出走
    你可以跳番黎嘎,你飞檐走壁功夫我见识过嘎。。。。
    哎,快快回家吧