熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 啤啤熊BoBo

★猫猫救助日记★

以下是引用兔兔Q在2004-10-15 23:49:44的发言:
楼主辛苦你了,小猫有你的帮助一定生活得很好的

哈哈,谢谢你的支持呀,嘻
小猫有我,生活无忧

以下是引用xiangjun-w在2004-10-16 21:16:11的发言:
两个小家伙现在怎么样啦?关注中。楼主加油哦!

不好意思,一直没有上来这里
因为这几天都在照顾他们
昨天又带去大点的医院里面作了一个检查
但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
医生说的话
太不可思议了~

以下是引用violinyun在2004-10-16 21:48:15的发言:
小猫的眼睛怎样了?怎么会这样啊?好可怜啊!但他遇到楼主真的很幸运啦!猫猫一定会健康成长的!祝愿他!

小猫猫的眼睛是天生的残疾
他们看不到这个美丽的世界
他们只能生活在黑暗里面

我现在尽我的能力,好好照顾他们~

现在汇报一下猫猫的最新消息
为了方便,给猫猫起了名字,哎,想得头都大了~
稍微大点的猫猫叫“大宝”
小一点的猫猫叫“小宝”
好可爱的名字吧,嘻

昨天带了大小宝到医院再检查一下眼睛(上一次去的是动物诊所)
这次是我男朋友带他们去的,我因为要外出,没有陪他们
医生说,他们的眼睛是没有希望了
而且小宝脑神经也有很严重的问题
因为现在猫猫还小
很多并发症发现不了
等长大一些,就会慢慢出现的
猫猫可能过不了两岁
医生对我男朋友说:如果有那一天,你们会很伤心的

现在,我只知道在这段日子里
好好照顾大小宝
我相信,有奇迹的出现~
    开心

楼主真的是个太好人啊!我家的猫也叫"宝宝"啊!
    希望你的猫猫不会象医生说的那样,一定不会的.
    猫的生命力好顽强的!有九条命!
    全林子里的猫友支持你!
    哈哈!向你致敬!

以下是引用Crazy_pp在2004-10-19 10:06:40的发言:
    楼主真的是个太好人啊!我家的猫也叫"宝宝"啊!
    希望你的猫猫不会象医生说的那样,一定不会的.
    猫的生命力好顽强的!有九条命!
    全林子里的猫友支持你!
    哈哈!向你致敬!

我也是这样想的
    既然上天让我们相遇了
    那肯定证明了我们的缘份
    但如果又要从我手里面取走他们
    那为什么要让他们出现?
    开心

我相信太自然是不会轻易夺走一条生命的.
    医生胡说八道哈哈![em42][em32][em24][em23]
    细心调养好小猫猫吧!两个月后等你好消息!
    [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em30]
    [em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53]

以下是引用Crazy_pp在2004-10-19 11:56:50的发言:
    我相信太自然是不会轻易夺走一条生命的.
    医生胡说八道哈哈![em42][em32][em24][em23]
    细心调养好小猫猫吧!两个月后等你好消息!
    [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em30]
    [em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53]

嗯嗯~今天看见他们两个在玩,真的好开心呀,嘻
    两个还在打架
    先是都不理睬对方
    然后又和好
    抱到一起呼呼大睡
    真的可爱死啦
    我会定期来报到的,嘻,谢谢大家支持和关心啦~[em30]

大小宝吉猫自有天相,不会有事的,楼主加油啊~~~

楼主和猫猫都超级可爱!
    可以给猫喂食婴儿米粉,普通的3元左右,雀巢的6元左右(好像300克装)。幼猫很爱吃的。
    如果不吃可以向附近的宠物医院要一个一次性针管,往嘴里注射。
    加油!!!!![em25][em33][em34][em45][em51][em53][em65][em70][em71]