熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[奇闻轶事] 猫猫神奇事件

我那只蠢猫,养了近十个月了,当初在地铁站捡到时一身的病,(当时没看出来)后来硬着头皮,给它治猫藓、耳螨、去跳蚤,自已也不幸中招。不过风风雨雨也算过来了,在我最寂寞的时候,不知道是有幸还是不幸捡到了它。为了训练它上蹲厕,训练它学会听指令坐,也花了不少心血,相处过程中也怒过也笑过。猫大了,也会发情了,是一只母猫。后来搬家了,搬到一个全封闭的公寓楼内,一天早上,它不见了,应该是从窗户跑出去的,不过窗户外也是楼内,四楼是一个平台,是个居民活动用的,很空阔,一览无余。我在六楼,窗户外有个小平台通到电梯间,就这样不见了,我早上七点起来发现它不见了,然后从顶楼二十多层走到地下停车场,看遍了都没发现,那几天我走了好几遍,甚至半夜去楼外的小区走了一大圈,就这样不见,生不闻声,死不见皮!近三周的时间,我放弃了猫猫,我准备去买一只猫时,(准备付钱时),在宠物店外发现了一只一,两个月的小公猫,我问周围的人,确认是流浪猫,应该是的,身上有些脏,正在对面小卖店的垃圾铲内吃剩菜,而且不怕人,我过去直接就把它放到我准备提猫的猫包内。店那只猫太大了,没得选(和我丢掉那只差不多大),而这只正和我心意!天意,让我遇到了它。我就把这个赃赃猫带回家,很捻人的一只猫,像小狗一样跟着人,(出门不用牵绳)大约半周后,一天早上,应该是五多六点钟,突然我听到猫叫,(我对猫叫很敏感)从睡梦中醒来,赃赃猫一直都很乖的,从不叫的,来到厅里才发现是门外有猫叫,我心一动,我明白了,我连忙打开门,一团黄影一闪而过,我连忙叫旧猫的名字,它知道的,然后它连忙一头钻进来房内,熟悉的地方,我连忙给它喂吃喂喝的,看它脏脏的,真不知道它这几周去哪儿了,又是怎么能跑回来的!不过它也很疑惑,因为它以前的窝(阳台上),以前的一切都被另一只猫占了,还好阳台是有玻璃门隔开的,两只猫就照镜子一样看着,或许它还以为是在照镜子吧,或许会有些困惑吧,只有猫知道了。      
  听说过猫猫失而复得的事,但真发生在自已的身上,还真有些异常的神奇感。现在旧猫猫变的更温顺了,更恋家了。两只猫猫我都要,因为两只猫猫都有一段神奇的经历,我不知道猫猫们能和我一起走多远,不过我很享受现在和猫猫们的时光。
    开心

LZ你知唔知当你放弃寻找猫猫果时,又当你去买猫果阵时、同脏脏猫玩得高兴时,再当猫猫翻倒屋企见到以前的一切都被另一只猫占了。    猫猫会是咩心情????
        同埋,猫猫唔是我地既东西,唔是、唔见左买过只就得
    难过

哈哈。。是不是发情出去找男朋友了?
    开心

给它们都做个猫牌吧,给多一个它们回家的机会,令自己也踏实一些。
    开心

记得给它们绝育 省得再往外跑

绝育是王道~!
    新来猫真是幸运,可以有一个好人家了~~
    刚开始旧猫可能会不太习惯家里多了一只新猫,不过过几天,它就会跟对方熟了~~
    那样你也不用怕它们孤单,彼此有个伴~~
    开心

有时侯猫猫真酌的会神出鬼抹
    慵懒

有可能是发情跑出去了,留意它有没有怀了BB
    奋斗

注意关好门窗啊
    难过

如果可以的话,还是封窗户比较安全啊~~~~~
    不然它们两个人串通好了一起离家出走楼主你就惨喽~