熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 真的爱猫

短毛流浪小白猫治疗费

关闭 [复制链接]

15天系你在医院治疗后15天,咁简单都唔明白?你收据写2月18日,你发帖报销系3月8日啊!
    你报销的也只是医院治疗费用,点解唔可以出院就马上申请?
    慵懒

回复 12# 真的爱猫

其实你意思系唔系咁:你想万一要复诊,那部分钱也一起报销,所以就一直拖拖拖拖到超过报销期限?所以就算有规矩都唔遵守,一定要为你开后门? 人的医保报销都有30日既期限啦,你想医保包生老死葬,根本无可能。
    慵懒

回复  haruhiko

不要拿中国的医疗制度跟人家欧美比较!
    基金是从欧美来的,人家是公费医疗!人家慈悲为 ...
    真的爱猫 发表于 2011-4-12 20:13

1.我不是用中国来跟欧美比,我是用人的制度跟熙熙的制度比,欧美的也并不是公费医疗。   2.熙熙的基金貌似不是亚洲动物基金赞助的,是管理员们募集的,好心人捐款,义卖筹款等,是【中国好心人】出的钱,亚洲动物基金赞助的部分是申请TNR项目的吧!(我是这样理解的,请看基金公开的账目)
       3.无规矩不成方圆,我不觉得这是霸王条款。

亚洲动物基金同熙熙都系为动物做事,但系唔系无所不能,好感动你为佐猫猫做咁多野,但系可唔可以将国家之类既偏见放低,好好听人讲,同管理员沟通?
    奋斗

不要拿中国的医疗制度跟人家欧美比较!
    基金是从欧美来的,人家是公费医疗!人家慈悲为怀,可怜我们这里的猫,才出的钱!
    如果是中华人民共和国出的钱,让我们救流浪猫,那么我没话说,你定什么霸王规矩都行!真的爱猫 发表于 2011-4-12 20:13

看来你很不了解熙熙!怪不得这样的口气。

熙熙的基金并不是从欧美来,全部是熙熙的网友用汗水、用爱心汇聚而来的。请细心看看:南湖、祈福狗展、广州宠物展、“别吃朋友”义演、年度聚会等等,那一次没有我们义工辛勤的身影,目前基金的主要来源来自于此!感谢大爱的义工们!!!

还有网友们省吃俭用一百几十的捐款、网友们把自己的物品捐献义卖、珍宝猫粮每月固定的捐粮这些都是基金的支柱。没有网友们的支持,基金早已不存在了,在这里,我们感恩地再三说一声:谢谢网友们!!!

熙熙基金是我们中国人自己筹的,外国人无权干涉!
    奋斗

如果是中华人民共和国出的钱,让我们救流浪猫,那么我没话说,你定什么霸王规矩都行!
    真的爱猫 发表于 2011-4-12 20:13

霸王不霸王不是你说了算!
    熙熙基金规定是经过集体讨论,反复修改,征询意见,试行,到最后才定下来的。规定的制定是非常慎重的。

然而,我想再次提醒你的是:你多次提出的申请都不符合申请的要求,在基金审核成员耐心指出后仍不配合完善资料,对于这样的申请,不通过是肯定的!我们会严格依基金规定审核,而不会随意改变报销规定。否则,我们对不起信任熙熙基金的网友,对不起一直支持熙熙的朋友们!   

这几张帖子让大家看看吧,不能通过的责任在哪方:

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=76787&extra=page%3D1(对了,此帖绕了几个弯最后才说是文化公园的,已经让我怀疑是否真实了,有需要的话我会亲自去了解过再作处理的。请理解,一切是为了保证基金真正帮到流浪猫们!)

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=76133&extra=page%3D3&page=1
    慵懒

慵懒