熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[十万火急]5个小小猫急寻中途妈妈

今早上班路上,在五山立交桥下的垃圾站附近发现5个小小猫,三个大便两个小小白.他们浑身脏兮兮的,眼睛都感染细菌了,睁都睁不开,一身的虱子,也没有母猫在身边,听人说是前晚被主人扔出来的,
真是可怜呀,中午我会送他们去威健检查下身体.
附近的铜子麻烦过去照顾下好吗?

这么多。要不分开每人喂一两只吧。不过,我没办法帮忙,父亲马上就来了,对不起大家

我现在在家休息
可以帮忙寄养两只

真是作孽啊!所以说,养不了就不要让它们生了,难得还有人异想天开想不KC,同时又能让它们只生一个好呢?真系想起这些人都觉得愚昧,而且极不负责任。
又让我想起那个“××”,生气,不说了

怎么跟兜干上了?
顶一下, 算是为我们家兜兜!~

顶啊!
    开心

除了叹气,不知道说什么。猫妈家的猫和VANLLNA家的加起来有10几只了,不知道怎么办?

偷偷上来喵一声.谢谢天堂MM了.
    刚给过医院电话,听吴医生说了,小猫昨晚都有拉BB,目前状况良好,不用太过于当心猫WEN的问题,希望它们有福气可以过了这个关口吧.
    我只能在下班后过去帮忙喂小猫.目前我有个想法,小猫在医院毕竟不是最佳环境,即使健康的小猫也很容易传染疾病,而且晚上12个小时是没有人喂它们的,这样一来对小猫的健康成长不利.希望可以找到1-2个中途家庭,分别来帮助这些可怜的小家伙.
    如果有兴趣做中途家庭的,请和我或天堂联系,谢谢先
    电话:31742185

做宠物主人这么不负责人,把自家猫孩子抛到路边不管,真是气S人,估计这种人生活上也不会好到哪里去.
    up!

我婆婆最近搬来同住,不可能帮手喂了,帮手顶一下吧。