熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

揭露土华救助站管理!!

关闭 [复制链接]
    开心

太黑了!

对于土华,我也有过不愉快的经历,在这里就不再说了。只想说一句:不要利用我们的同情心,不要将善心当傻瓜,天理循环,报应不爽!总有一天,报应会加倍还在这些贱人和他们子孙身上的。
    开心

我也有去过土华做义工,事情并不是你们说的那样,我们要客观地分析对待事情啊,不能随意去抹黑一个人和一个救助站的。

不是把???骗钱的?之前我看见小黑沙的帖子,就是那个被开水烫伤的奶牛猫。。好似我过世的奶牛猫,当时我 ...
    amberl 发表于 2011-1-28 21:59

您好,请问朋友你在哪里看到小黑莎的贴子,钱捐到哪里了?

您好,请问朋友你在哪里看到小黑莎的贴子,钱捐到哪里了?
    jhaynes 发表于 2011-2-13 14:51

在细细看见有人发了小黑沙的故事,很揪心阿,然后就查到土华的网站,很冷清的样子呢,就按照上面给的支付宝捐了过去。当时支付宝也就这么点钱而已。当时想着如果小黑沙还没找到主人以后就每个月捐少少给小黑沙买个猫粮什么的吧。我记得支付宝上的名字叫李什么的。后来我特别去土华看过小黑沙的后续,看见它现在生活不错,我也放心了。但未知道是否找到主人。而且看见关于土华的丑闻不少。我就暂时抱着观望态度没有再捐钱。

在细细看见有人发了小黑沙的故事,很揪心阿,然后就查到土华的网站,很冷清的样子呢,就按照上面 ...
    amberl 发表于 2011-2-13 15:10

呃...其实我是小黑莎的主要救助人,你核对下论坛个ID... 好巧哦
    你再认真睇下张帖,其实求助小黑莎的人不只是我,还有李生、朱仔两个人,我都是土华的义工来噶...
    真系好多谢你甘关心小黑莎啊,好感动,距而家已经完全康复了,响我屋企度生活,健健康康甘生活紧喽~
    李生平时好忙的,无及时将你捐款的事告诉我,我相信你的捐款已经入左土华的经费度噶啦,再次感谢你的爱心和捐款^^

至于土华的方方面面,我不好说什么,因为每个人理解、站在的角度都唔一样,有D野人地点讲你都控制不了,我只相信自己亲身看到的,能帮多少就帮多少。

小黑莎的最新生活照:
    http://www.gzth-help.com/read.php?tid-154.html

我也有去过土华做义工,事情并不是你们说的那样,我们要客观地分析对待事情啊,不能随意去抹黑一个人和一个 ...
    daisy_gz 发表于 2011-2-13 12:20

喂喂,土华过来踩场既,唔该去问下坚强既事李先珠有咩解释?比返个讲得服人既解释大家!唔该距将全部捐款公开!唔该你地记住留意狗仔猫仔既去向,有无不知去向既!好好地睇住晒D狗仔猫仔!!!

在细细看见有人发了小黑沙的故事,很揪心阿,然后就查到土华的网站,很冷清的样子呢,就按照上面 ...
    amberl 发表于 2011-2-13 15:10

慢慢睇拉
    开心

回复 27# 硬汉

呢位朋友未免太过偏激,来得呢个论坛的人,都是真心爱护动物的朋友,并没有踩场之类的意思,难道加入其他救助站做义工就唔可以来呢度吗?就是无间道吗,我本人除左是土华的义工,还是亚洲基金救助动物协会,中国小动物保护协会的义工,我并没说要帮李生说什么好话之类的,只是想大家唔好为一些事情,小事化大,客观分析情况而已。希望大家可以冷静分析。

我觉得当中应该产生一些误会或其他,我记得当时土华的网站未完善做好,小坚强的救助事情,并没有在网上公布或其他的,发生小坚强事情的时候,我也在,我也了解到一些情况,小坚强的救助款项之前一直是用在医疗上,后来因小坚强的离世,他们就把这些款项拨到土华基金,用来救助其他需要救助的小动物,他们当里也在群里和发了邮件给到群友,说明钱用在哪里,除了小坚强的事情让人难过和感动之外,我也了解到土华在后来也救助了四肢重伤的金毛女毛毛,当时金毛狗女趴倒在路边,身上发出恶臭,四肢出现多处伤口,近髋关节的位置尤为严重,裸露的伤口布有蛆虫和苍蝇。 这是毛毛的救助贴,http://www.gzth-help.com/read.php?tid-26.html;还有串串狗小菲,一只残疾和眼睛瞎的小狗,http://www.gzth-help.com/read.php?tid-30.html,这是小菲和小蝴的救助贴,里面也有详细的费用是用在哪里。

经营一个救助站都需要经费,难道这里就不用经费了吗?希望大家唔好小事化大,好吗?现今流浪动物实在太多,我觉得我地应该团结起来,想办法救助更多的动物,而不是在这里争议太多无谓的事情,我讲话可能语气重左D,请你见谅,我只是唔想新年流流,大家为呢D事去做太多争议,在中国现今动物保护法未完善以及民间救助机构缺少的情况化,是好需要我地大家共同努力去为流浪动物谋福利的,让更多的人去了解到这是一个每一个人的负责. 呼吁大家尊重生命,爱护小动物。

我说以上的话,并不是说是为某个机构说话,只是客观地为大家分析事情而已,只是想大家不要再为此事再作争议,让更多的人关注和正视流浪小动物,让更多的人懂得保护自然,珍惜生命,尊重生命,与文明同行。

人在做,天在看,收到钱,有无做事,有眼可以睇既