熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖

《基金报销规定》(本规定已修改更新,本帖内容作废)

你好,我想咨询一下,我很多年前就注册了,但后来领养了只流浪猫,送养了她的BB,就没再上论坛发过贴,现在我喂养的另一只流浪猫(不是我家里那只,小区里面的),发现他有病了,能否求助帮忙送去医院,报销医疗费用呢,我刚在微博上发了贴,并拍摄了视频。

你好,我想咨询一下,一直喂的流浪猫,发现他有病了,能否求助帮忙送去医院,报销医疗费用呢,在微博上发了贴,并拍摄了视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位大版你们好,我是格格,谢谢各位对救助的小黄猫的关注,希望这些流浪的小动物在它们短短的几年生命里,有我们给予的温暖和爱护。

熙熙森林.广州猫 发表于 2011-1-16 00:23
基金申报流程:
1.救助人或寄养人在领养救助版发贴介绍被救助猫咪情况(需绝育、疾病治疗等),建议贴照片 ...

http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... p;extra=&page=1

版主你好,我这种情况的可以申请报销的吗?如果可以,大概可以申请到多少呢?要怎么操作?
我还没有带猫猫去做手术,因为费用太高了,所以想先咨询下,麻烦给予回复,谢谢谢谢!
    擦汗

那就是说刚注册的不可以喽~呜呜呜呜···