熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 捉到猫的鱼

吖乜,请进来

奋斗

不要因为人的惰性而不了了之,相信网络的力量
    如果这件事就此放过,将来可能有更多的猫遇害,这根本违背了我们流连在熙熙森林的初衷。
    如果这样都可以放过,也没必要再来这里了。因为我们放着这么多疑问,却因为怕麻烦,而给一句不了了之
    觉得不能把他怎么样的人,查一下当年虐猫的浙江女人,被人肉出来最后是什么下场
    何况这个人,根本无需人肉的

简单地说又多了一只猫被害了吗(咬饵

这个人一直闪烁其词
    原先以为猫猫是两死一失踪
    现在是两死两失踪,一只下落不明
    而从这个人满口谎言看来,失踪的那两只是真失踪还是假失踪,还是个问题
    货到付款会没有购买记录?不在网上下单,哪个卖家会给你发货?下单的时候不用账号登录,难道是用游客登录么,鬼扯
    这样看来,那两只小猫一定不是因为滴太多去蚤药而死的,因为他说是网上买的,却提供不出购买记录
    他只是捏造一个看起来比较容易被接受被原谅的理由罢了
    我没有在恶意攻击你,而是你自己做的事,问问你的良心,你晚上睡不睡得着??怕不怕鬼敲门??
    如有针对此人的实际行动,请假我都去

不要因为人的惰性而不了了之,相信网络的力量
    如果这件事就此放过,将来可能有更多的猫遇害,这根本违背了 ...
    afish 发表于 2010-12-21 16:19

当然要相信网络力量,但要慎重使用。

依家都系等救助人嘅查找咨询,然后将事情搞清楚。

其实依家好多网友都系唔知道事情,然后跟帖子闹,或者猜测。根本唔完全好了解,甚至我同其他人都系大概知道事情。但未有确实嘅定论!

所以唔好急住闹,乱做人肉搜索之类,以免伤及无辜!

依家都未知道呢个吖乜系点,比较现实中我地系唔认识,所以唔可以乱来,要进一步等相关了解后在结论吧。
    郁闷

等待真相~!
    不过很怀疑此人是否还敢出现在这啊~~

谁说的。。。网络的力量是巨大的。。。
    所以要慎重。。。不想冤枉“非恶”。。。

但是假如他 ...
    月光 发表于 2010-12-21 15:55

网络的力量当然巨大, 不过:
    第一, 要找到确凿证据证明他有作恶, 这样的确可以在道德层面上谴责他, 但是--->
    第二, 理论上是不能公开他的私隐, 不过这在中国不是问题, "人肉"都盛行那么久了.
    只是之前我想说的是, 即使公开他的恶行, 也未必对他造成很大的影响, 毕竟和他生活有关联的人可能知道了也只会是得个知字, 不会有什么行动. 这只是我的猜测. 现在还没有得到实质证据, 究竟这件事会如何发展, 还是要看他配不配合. 现在看来好像他不配合就不能指证他一样, 我们总不能将私下推测出来的结论"唱"出去吧, 没证没据的.
    只是就我个人来说, 也和大家一样觉得他非常可疑,只是理性上又觉得应该要看证据. 就这样.

这个人一直闪烁其词
    原先以为猫猫是两死一失踪
    现在是两死两失踪,一只下落不明
    而从这个人满口谎言看来 ...
    _miu_ 发表于 2010-12-21 16:40

如果是面交货物或者系电话订货的话,网络上有机会没有记录的,我在淘宝店“XX天地”购买宠物用品也是这样的,没有记录。不过我有习惯叫对方开个单据保留一阵,留个字迹也好啊!

如果网络上没有记录 没有单据,那支所谓的冲凉液应该有个盒子或者瓶子在吧!而且一般超市的X生婴儿沐浴液滴3滴左右帮宠物冲凉也可的,起码不用这么不安全吧,网购有些时候我也不太放心的。特别在国内!

网络的力量当然巨大, 不过:
    第一, 要找到确凿证据证明他有作恶, 这样的确可以在道德层面上谴责他 ...
    localcat 发表于 2010-12-21 16:50

对他有关联的人,如果知道的话,应该有部分会受到影响的。

而且人肉搜索在中国国内的确流行,而且也有一定的帮助能力。不过就像一把菜刀,看看用那个人的心脑子想什么而已。
    我觉得目前事前未到人肉搜索或者严重的地步,比较部分网友熙熙森林的熟客网友是不清楚事的,有的只是跟着骂而已

目前最清楚的只有相关救助人与领养人自己,目前救助人没有详细说明与证据前,大家都只是隔山买马。

但有一句话请记得人在做 天在看!

为什么中国还没有相关法例!真是恨死我啦!
    开心

很气愤,希望缉拿凶手,还死去的猫猫一个公道