熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 猫咪小兔

尽我所能!~~小店所有的盈利都将捐给基金!~~快来看啦~~~!!!

关闭 [复制链接]
    奋斗

此帖确比较难做到透明,公正,感谢楼主的好意,但出于公平及避嫌,此帖屏蔽了。请谅!

楼主考虑是否用另一种形式支持基金,再谢~~~~

路过,我觉得论坛管理员并不清楚网上充值。本人经常网上充话费。
    在手机铺买充值卡,100块的,50块的,一分钱没得少。至于充什么100送40的,只有活动的时候才有,有天天有充100送40的吗?我之前在营业厅还充100送100呢,平时是充一百送一百的吗。
    在网上充,一来是方便,想几时充,上网就充了。再来呢,确实便宜个一两块钱。
    虽然我不知道网充具体赚多少,不过据我所知,顶多一两块,网上价格竞争很大的。
    很多人网店做充值,很多只是赚个信用而已。楼主说的捐赠,也确实是那么一块几毛的。

你给个捐赠账号人家捐,确实,这样很省事,爱捐多少捐多少。问题是,捐的这些钱,哪里来的呢?
    估计楼主的意思是这样,
    比如我是买家,在楼主店内充值50块,付49元,楼主赚1.5元和一个信用。然后楼主把1元,或者1.5元捐给基金。这样,楼主赚了0.5元和一个信用,或者,只赚一个信用没赚钱。
    那么基金就有了1块钱,或者1.5元。
    而我,买家,反正我也是要充值的,去哪间店充都是49的啦。
    但是给我个捐赠账号,我和楼主是不是得另外拿钱出来捐?
    楼主这样跟你们管理员义卖那些东西有何不同呢?不同的是,你们是官方的,楼主是没经过认证的。

如果你觉得不透明,就表明应该怎样做啊,大家都想力所能及地为猫猫做点事,那就只能在捐赠账号里捐才算吗。老实说这世界并不是所有人都很有钱的。

“楼主好有心计.
       你只是利用了捐款的幌子赚取珍贵的信誉,却只能捐几毛一块?”

如果好心想做点事被说成好有心计,我会很难过。“珍贵的信誉”其实在坛子里最多也只能赚十几个信誉,几十个信誉在淘宝实在算不得什么珍贵。“却只能捐几毛一块”有些东西实在也就赚那么一两块。

信誉什么的,老实说,大家都在刷。。。。真要刷倒不如给点钱别人刷
    不过这个透明度确实是个问题,啧啧