熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 急急急.11小猫咪被遗弃,现在已被救到江南西"百思"宠物医院~(详情13.14楼)

昨晚凌晨1点左右,我跟女朋友在中山七路光复北路附近找到了一箱小猫咪,估计是刚断奶没多就,刚开始我们已经是只有6只,然后到附近士多店找来了一个箱把他们带到医院去,谁知道不知不觉的把它们弄出来的时候,竟然里面有10只那么多,然后忙着打的去中山七的光景,但是没有开门。 情急之下我只能把它们放在康王阁楼下附近的花园里,因为那里也有几只流浪猫,平时都有好心的阿姨喂它们,所以我把它们放在那里,然后回家拿了些猫粮下来给他们吃。
今天早上我出门上班走过去看它们,全都在,也有好心人放了一些奶类的东西在旁边给它们喝,后来我女朋友去上班时,也拿了些猫粮下去,但是我女朋友说它们都不怎么吃,甚至感觉有几只好像不行了。  我不知道怎么办,我已经尽我的能力去帮他们了,希望有住附近的朋友也能去照顾一下,今天我大过电话去光景,他们说10只太多了,容纳不到,也打过去老猫那,也是太多了。
叫我仍下它们不管我做不到,我只能用我的能力去帮它们,但是我的能力毕竟有限,希望你们可以帮帮那些小猫咪,它们真的很可怜。。

如果你们找不到的话,可以联系我。 在家的我会带你们去找,如果是上班我只能告诉你位置在哪。。
我姓     陈:13480247187

希望菩萨,神。 你们能眷顾一下它们,虽然它们渺小,但是毕竟也是一条不会危害**的一条生命~!

为什么那些人渣非要把它们仍到马路边上,照顾不了可以送人,或者拿去寄卖也行,为什么就要用那么没良心的行为去对待它们,我相信有的选择,那些猫咪也宁愿不出生
    郁闷

能不能分散点,一些放在光景,一些放在老猫?
    先将身体不好的送医院~~~
    附近的筒子快来帮忙啊~~~~
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

MOMO丸子住在那附近,不过她晚上才上网的,不过她家还有7只小猫要领养,不知能不能帮到你。

我现在上班,过不到去看它们,希望附近朋友有空的请过去一下。那些小猫咪真的很需要我们的。
    万分谢谢。。

刚断奶的自己都不会吃东西的,放食物在那里它们都不懂得吃的。本来拿回家是最好的,放在外面多不安全

会不会是母猫走开找吃的,你们就以为是被遗弃的小猫呢?回去原来的地方看看会不会有母猫。
    难过

实在无能为力,只能帮顶!
    郁闷

怎么突然有甘多猫仔咖

分开啦,分成5只一个小组,唔系比较难搵人收养啵