熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[奇闻轶事] 宠物医院价格太高啦,不可以这样啊,

开心

我知道这个问题不全是医院的责任,但是现在只能要求他们医院降低,降低.在降低猫的节育手术费,知道这样医院会没钱赚,但看到每一天,每一小时都有猫猫在受到迫害,有的真真是惨不忍睹,能不能由我们人类先让让一步,伸手帮它们一点点,节育是很关键问题,是最重要环节,只有这点做好,做好,很多随后的问题会慢慢减少,但现在公布的价格真是,真是太吓到啦,这样下去流浪猫永远会增多,增多,我听到喂养流浪猫阿姨们的声音.她们以到啦心力交瘁,虽然渺茫但还是希望能有少计成本,降低成本的宠物医院,我去年在广州周边的一个城市做过猫节育手术.公猫50元,母猫100元,说明这里还是有很多空间的,我当时是做家猫手术,希望,盼望广州不要这样//////////////,
    郁闷

广州周边城市是不是佛山啊,平好多啊
    开心

嗯嗯,我也觉得不便宜,还贵过找医生上门做呢!认真算起来而且贵不少呢!
    难过

嗯,猫猫做绝育太贵了,特别是猫女,术后的住院费更贵
    三年前家中喵喵就这样花了五百多,当时还不敢嫌贵,只求医生有点医德!
    许多人都不愿带猫猫去做绝育,就因为“麻烦+花费多”,这样只会产生更多流浪猫!
    若不是CC有流浪猫绝育的福利。。。。。以前,想都不敢想
    难过

还有,去医院时如果未杜虱要收80元的费用,未见官先打八十
    试问,要捉流浪猫已非易事,除了能接近的,怎能提早为它们灭虱?
    国产药很便宜,怎么就只用进口的?
    开心

支持大家的意见
    开心

唉,现在这**对人都可以见死不救,何况是流浪的猫啊,只是打击啦收养流浪猫,爱护流浪猫的人的心啊,

回复 7# 【讨厌③号】

确实是这样,我家里现在养的两只猫都是流浪猫来的。猫女养了刚刚好2个月整,猫仔才不到2个星期。两只都还没有做节育。一个多月前,猫女有病,经朋友介绍去了某家知名医院看病。后来想在那个医院做节育,结果医生说要750大洋。我蛮生气的,因为在治病的时候也认识了些猫友,跟一个猫友询问过,该医生给她家母猫做的时候200元全包,当然,是2年前的事情。但是我想,两年后就涨那么多了?我跟医生理论,医生给出一大堆理由。

我说我还是朋友介绍来的,为什么你收别人才¥¥元,收我那么多?他依然是一大堆理由,还说什么流浪猫就便宜,流浪母猫150。我说,我这只也是流浪猫,我收养它还不到一个月呢。后来那个医生在病历上划来划去,来了一句说:最便宜680。还说什么已经是最便宜的价格了,其他医院还要收我1000以上呢。我一气之下,就没有做了。

我觉得真是搞笑,一只本来是流浪猫的猫,因为有人愿意养它,就立马不是流浪猫了,因此也没有流浪猫做节育的优惠价格。没有也就算了,凭什么通一家医院同一个医生,价格可以飙升得那么离谱??!就因为我有爱心?!因为我愿意在病猫身上花钱?!

要收我750也没说清楚准备给我的猫用什么麻药,国产还是进口的?!(当时我一点都不懂的,现在我懂了)。打什么针?消炎针要打几次,多少钱?!什么都不清不楚,含含糊糊,就说要750。还好意思跟我说他已经收我是最便宜的了,外面要1000多呢。立马对他的医品有看法。
    开心

我家的猫是在广州大道北梅园新村站那家华懋医院做的绝育手术.就250有找,什么都包了,手术及住院.
    那时我问怎么那么贵啊?我之前听说我朋友家的公猫绝育80嘛``
    他老实告诉我:我们这家算便宜了,你去天河那家华懋,也是我们的分店,没有500都做不了啊.他们那租金几万块....
    是租金问题```
    所以,就有广州市周边城市宠物医院较便宜的说法了```