熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

郁闷

除了绝育有优惠外,还有其他优惠吗?

回复 121# nicsoncong

其实我们很多项目的收费一直比其他地方要便宜,所以很难有其他优惠了!真是不好意思!不过熙熙的网友带流浪猫来就诊的话都会优惠很多,几乎是不赚钱的了,主要是想着为流浪猫多做点事,因为流浪猫也是有生存的权利啊~~~~!

回复 1# 熙熙森林.广州猫

報名,明天下午3點後。帶兩只貓仔去。進口麻藥。

回复  熙熙森林.广州猫

報名,明天下午3點後。帶兩只貓仔去。進口麻藥。
    rhinelo 发表于 2011-1-24 22:20

好的,没有问题!
    郁闷

周五带我领养嘅猫仔去做检查!
    开心

回复 125# nicsoncong

母猫,一岁多, 报名明天2/11做绝育手术,进口麻药,不住院. 谢谢

回复 16# 娜娜猫

实在太同意你的观点,不得不顶!
    我就是帮熙熙森林领养3个流浪猫,竟然说从接回家开始就是家猫,那还有人去领养么?
    那这个平台不就是等于一个猫贩子的论坛?
    所谓的优惠价格简直就是荒唐!就算删我ID都系锦话!好心帮忙却变成了一件坏事!
    我是收留了三只猫,尽的是自己的一份力量!
    如果熙熙森林真的想有心做下去,这个“优惠价”我看道路甚艰难!
    其实兽医在我心理本来就是没良心的机构,加上这个价钱,我放弃,我放弃绝育的理念!
    这个平台给我的是消极信念,以后我都不会再上!因为这里的“人”,根本无“heart”!

回复 127# 曳曳

绝育系为猫咪好,更健康长寿,系科学既理念,你爱你既猫猫,自然会去做呢样野。
       熙熙未搞家猫绝育之前,我系网上查,好滴既医院做个母猫绝育手续,系550-600,对比熙熙合作贵好多。

你好心收留佐3只猫,真系好好人,但如果你接受唔到绝育既价钱,咁你可以再慢慢考虑,无人逼住你俾钱。

何必讲咩“消极”“无heart",熙熙帮你选好既医院,好既医生,俾埋优惠价,又无赚你钱。。。

你再出去其它医院睇下行情啦。。。

想问一下百思负责人,之前已经预约了今天(2月27日)下午三点后给我家一岁零三个月小母猫做绝育。如果现在在这里报名,去到能有优惠吗?因为不在广州的孩子他爸坚持要用最好的麻药(吸入式那种),但作为养孩子的孩子他妈有点负担不了。今天才听他说要六七百我就傻了……
    PS无需住院,谢谢……
    奋斗

报名母猫绝育的,今天晚上打过电话,想约周六(3月5号)中午12点,进口麻药不住院,猫咪是收养别家的,已经5岁多了。
    想问这里绝育是包括子宫卵巢一起摘除的吗,因为听说有人只结扎输卵管结果过一年又要再做,不想她经历多一次痛苦。