熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

梁小咪 发表于 2014-2-19 13:45
小胡子是我7月份送养了的小流浪.现在长大了发情了.前段预约后,因降温利害,新妈妈心疼,所以只能爽约。望版主 ...

没关系,再预约也不是麻烦事。已经预约好2.22上午安排你家猫咪绝育啦,请做好绝育前准备哦,祝顺利

预约医院:域康预约时间:2014.2.28
联系人:Yannie
联系电话“15902066723
情况简介:6月大猫咪(男生),救起来时患有严重皮肤病,其中一只在两周后,不幸回归猫星球去。。另外一只幸运的存活下来,现在活蹦乱跳的。已逐渐融入家庭生活,现在希望给他绝育。申请领取家猫优惠绝育名额。

你好,想帮我家的母猫预约明天早上绝育。
猫猫名字:妹猪
年龄:两岁
种类:白色家猫
身体情况:已生育三胎,现在发情,基本健康
联系人:何小姐  电话18665636405

希望能预约肖医生,谢谢!

ms_yannie 发表于 2014-2-23 12:17
预约医院:域康预约时间:2014.2.28
联系人:Yannie
联系电话“15902066723

已经预约好了,28号上午11时,请提前做好准备,禁食8小时禁水4小时,确保猫咪在绝育时处于良好的健康状态,祝顺利!

ChingyeeHo 发表于 2014-2-23 21:44
你好,想帮我家的母猫预约明天早上绝育。
猫猫名字:妹猪
年龄:两岁

已经预约好了,明天上午11点,绝育前禁食8小时禁水4小时,确保猫咪在绝育时处于良好的健康状态,祝顺利!

Monique 发表于 2014-2-23 22:10
已经预约好了,明天上午11点,绝育前禁食8小时禁水4小时,确保猫咪在绝育时处于良好的健康状态,祝顺利!

您好,不好意思想请问一下,猫咪发情越加厉害了,
现在疯狂地叫。。。
请问这样也可以做手术吗?会不会影响效果呢?
还是要等过两天看看情况怎样?。。

ChingyeeHo 发表于 2014-2-24 00:04
您好,不好意思想请问一下,猫咪发情越加厉害了,
现在疯狂地叫。。。
请问这样也可以做手术吗?会不会 ...

已更改日期为明天早上11点
请绝育前跟医生说明情况

小胡子已经顺利绝育。妙也在赛诺注射了疫苗.在此多谢版主及两间医院的医生.

小胡子已经顺利绝育。妙也在赛诺注射了疫苗.在此多谢版主及两间医院的医生.

梁小咪 发表于 2014-2-24 19:39