熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

预约绝育
名字:小宝
年龄:6个月  上年10月出生
预约时间:2014年4月13日周日(上午9点15分)
联系人:黄生
联系电话:13422009094

黄生 发表于 2014-4-11 09:39
预约绝育
名字:小宝

已经预约好了,不过时间要在11点,因为9点多医生还没到医院,请留意时间,为猫咪做好绝育前准备,确保猫咪处于良好健康状态,并且绝育前禁食8小时,禁水4小时,祝顺利,谢谢

预约帮翠怡小区流浪家伙做绝育手术,去年7月刚出生,女生,一家子7口,我只能领养这口...在我家有半年以上了,现在身体很好,足够强壮啦...所以预约帮她做手术,想申请下周末(六日都可以),麻烦版主安排....  附:联系电话15918702382  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小猪屎天使 发表于 2014-4-15 12:12
预约帮翠怡小区流浪家伙做绝育手术,去年7月刚出生,女生,一家子7口,我只能领养这口...在我家有半年以 ...

请问是不是预约4.26或者27那个周末?

Monique 发表于 2014-4-15 15:51
请问是不是预约4.26或者27那个周末?

是的,麻烦预约...我家妞大概有15、6斤重哟...

小猪屎天使 发表于 2014-4-15 16:15
是的,麻烦预约...我家妞大概有15、6斤重哟...

恩恩,好的,已经预约好4.26(周六)下午2点钟啦,请提前做好绝育前准备,绝育前禁食8小时禁水4小时,确保身体情况良好,祝顺利哦

Monique 发表于 2014-4-16 17:55
恩恩,好的,已经预约好4.26(周六)下午2点钟啦,请提前做好绝育前准备,绝育前禁食8小时禁水4小时,确 ...

好滴,三Q...偶们会做好准备滴....
    郁闷

家里猫发情了,所以我想要预约明天的手术,几点都行,今晚送宝贝过去,住院一天,明晚接回。
    母猫 名叫小绿
    13711455770 刘小姐~

可儿儿儿儿儿 发表于 2014-4-23 12:10
    家里猫发情了,所以我想要预约明天的手术,几点都行,今晚送宝贝过去,住院一天,明晚接回。
    母猫 名叫小 ...

已经帮你预约今晚带过去,如需留院一晚请先确认是否已经打疫苗,如没打疫苗留院有一定风险,今晚请先咨询医生意见再作决定是先疫苗还是先绝育吧

报名绝育
    公猫:汉森,中长毛狸花
    年龄:6个月,已打三次疫苗,狂犬。
    预约时间:周四下午(5月1日)
    联系人:张S   13512727024