熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: jun.ke

ID:Evasand 蔡小姐,你系米觉得好好玩阿?

开心

可怜的EVA,刚受完猫妈的打击,又受到指责。你尽了力就是啦,不要太为难自己。大家以和为贵吧。

首先我唔知你在这个论坛放生咩问题,上不上这个网也与我冇关.
    没有成功领养到猫猫, 点都好, 我都有必要发哩个贴.
    已经讲好晒所有野, 你果时亦都同意我先带去我朋友家,
    后来你出左去,  之后又翻番猫房, 又 冇端端变卦,
    同我讲唔可以带.
    你考虑问题就系甘容易变? 有冇考虑过别人? 你可以质疑我噶问题,
    但系你果D叫做"否认"人地。
    开口埋口,就系话要拿翻只猫。觉得别人就照顾不了猫吗?
    在别人配合你回答你的问题,是因为尊敬你,你有冇考虑过自己出于咩问题,你果D已经过出于质问了OK?
    感觉就系,米你玩左一餐甘
    。。。。。。。

后尾,我就谂,我噶环境问题,我谂左成日。。。后面我同自己决定去稳阿姨倾
    你同我讲叫我去买猫。。。
    你有考虑过人地感受咩?定义一样,系你把口讲出黎就好唔一样
    冇必要为了这些审核受委屈!!哩个系你自己认为,你从来都系将自己噶谂法,放系别人噶想法身上
    系米所有人噶想法都同你一样?
    我好配合你问噶所有问题,而唔系最尾比你玩咯,前一分钟话OK。后一分钟同我讲NO
    你明唔明我讲紧咩??
    我不会觉得这样有多委屈。而系你自己i导致噶问题
    开心

回复 4# Evasand

我忙了很久没上熙熙。不知道你发生咩事,不过听到你要走很伤感!虽然大家都不认识,但是谢谢你为猫猫做的一切!每个人都有自己的考虑和决定!离开熙熙不要紧,但不要放弃帮助猫猫!佛祖保佑好心的你!-- 不知道你会不会看到,不过我相信我的祝福能传递给你!

回复 7# Evasand

别太伤心~~~你为猫猫做的一切我们都看在眼里~~~即使离开熙熙,也不要离开猫猫~~做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情,快乐就好~~~~~~
        祝福……
    开心

多理解多体谅,心平气和的沟通是最有效的。
    不管过去的怎样,请楼主接受EVA的道歉,大家互相体谅。让我们团结在一起,共同为流浪动物努力吧!
    开心

楼主也只是一时之气有些委屈要发泄下罢了。气出了,EVA亦道歉了,好多时,救助人是会比较“肉紧”小心一些的。就回过头来把精力再放在流浪猫猫身上吧。有好多医院都有被遗弃的猫猫,街上亦有好多,楼主也可自己去救助回来;我有些朋友环境并不算好好,不一定通过救助人的审核,有些就是捡流浪的猫猫回来养到现在肥肥白白的,只要对猫猫有爱,真心诚意就足够了。
    帮到猫猫就是了,不要再生气了。
    开心

猫猫都收到你地的心意。。。
    开心

回复 12# jun.ke

我很理解楼主的心情,换做是我可能爆发的更猛烈。
    两个人我都不认识,但评心而论,我们都是爱猫的人否则不会想着收养猫猫救助猫猫。
    养只猫真的就那么难吗?在爱猫为猫猫负责的基础上能否理解一下那么渴望急切得到一只猫猫最后却是一场空的失落心情。
    即使道歉都不能填补这遗憾。
    难过

是不是一只比较漂亮名贵的品种?如果是普通家猫一只的话就不会有这样的争议了。
    开心

回复 19# rose_rose

应该是一只普通的流浪猫。所以有缘在熙熙相聚的,都是很有爱心的好人!只要大家都宽容、谅解、耐心的沟通,一切问题都是可以完满解决的。