熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

强烈要求论坛管理员版主对“真的爱猫”无耻谩骂、恶意人身攻击的行为进行处置

相信今天很多论坛的猫友都看到我和这个不能称之为“人”的无耻家伙在论坛辩论的帖子,有些猫友可能对各中过程原因不甚了解,我发帖进行以下说明,我不是说我不依不挠要怎么怎么他,看他现在的态度,一点悔过之心没有,半点道歉认错的姿态都不见!作为一个真心待猫,诚意爱猫的人,我有必要还广大关心这件事情的猫友门一个事实!
我是在论坛看到
    郁闷

你米甘生气啦,身体紧要,气坏了点算
    开心

又咩事?
    开心

大概的情况了解了些。
    楼主还是不要再生气了,两个人在qq上谈谈吧。
    开心

都别吵了···

回复 4# lfj6380

下面是我引用的证据;

其实应该早想到,G的走狗连一点人性都没有,又怎么会有信用和口齿呢?就如G在半个世纪前“借走”了很多老百姓的祖房(改成它的“公房”),一借就是52年,还了吗?没有!打算还吗?不想!--楼价升啊它更不想还了,盼星星盼月亮等拆迁赶紧兑换成银子啊!“刘备借荆州一借没回头”大家都听过,知道这样的“刘备”现在有多少吗?多,而且通通被“汉献帝”保护着呢,你孙家要是没兵,想完璧归赵是瞎想了。

PS:你还捐款?你的车、你的楼都是咱们老百姓、学生家长、纳税人的血汗钱“捐”给你的,你能捐一张“毛狗的头”就你最伟大了。

我知道楼主是好意,我明白,但是针对这种死不悔改,污蔑栽赃,胡乱谩骂,掩盖事实,歪曲本意,胡乱谩骂的混帐,是无用的!这个坏蛋,做尽坏事,心态扭曲,我会利用一切可能的手段,撕烂它虚假的面具,法律会制裁这个扑街!
    难过

昨天一猫友让我看看你们两的帖子是怎么一回事
    其实,何必让事情扩大下去?大吵大闹,互相谩骂有何用?清者自清!
    双方有问题均可直接向管理员投诉或提议......留多点空间给大家关心可怜的猫猫吧

你米甘生气啦,身体紧要,气坏了点算
    WINDYLEE 发表于 2010-6-28 22:53

多谢这位猫友的关心,我打算一直投诉到底,这种人渣太变态,如果没有人揭露它的虚假面具,会有更多的爱猫网友被其无端攻击,谩骂栽赃!这种混帐东西应该千刀万剐以泄民愤,以平众怒!
    希望网站的管理员对这种变态之人加以严惩,事实真相自有公断!

昨天一猫友让我看看你们两的帖子是怎么一回事
    其实,何必让事情扩大下去?大吵大闹,互相谩骂有何用?清者 ...
    arlim 发表于 2010-6-29 16:19

事情的来龙去脉我在帖子很详细的有记述,这位猫友有兴趣的话可以去看看真相,多谢关心!我现在不是说我骂他以发泄愤怒,最重要的原因是我要为曾经或者以后潜在被这个混帐污蔑谩骂,栽赃陷害,胡乱指着的猫友们争取合法的利益和做人的人格尊严,这个扑街如果把可怜的猫咪给它救助,那是最大的残忍和不幸!它这种敢做不刚当,不负责任,心态扭曲的变态,你们放心把猫咪交给他吗?连最基本的做人都不会的混蛋,活着真是一种耻辱,一种对**资源的极大浪费!
    开心

熙熙森林.广州猫对此帖投诉的内容经过慎重的研究,现处理以下:

楼主投诉ID为“真的爱猫”的网友的言论(见本帖地板的内容),经我们认真研究,认为“真的爱猫”的言论确有不妥,有违本论坛《总版规》中“2.5.9、不得利用论坛服务上传、展示或传播任何他人隐私、反 动的、虚假的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫 秽的或其他任何非法的信息资料;“现提出警告,并将短信通知相关人员!

同时,《总版规》中规定2.5.2、论坛用户应当遵守网络礼仪。”这是网友应该遵守的,任何不礼貌的语言都是不受欢迎的(如“扑街、混帐、走狗等”),请各位知照!

本论坛提倡文明用语,互相尊重,禁止谩骂、挑衅、偏激、带针对性、人身攻击或者变相人身攻击的言论。不得发表煽动性及有破坏论坛公共秩序言论的帖子。