熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bearcat

[求助] 家有十岁猫猫患皮肤病,三四日不愿进吃,请大家初步诊断下T_T(6.27更新)

郁闷

回复 10# bearcat

哈哈,几搞笑啊,我家的猫一开始都惊,但后来就习惯了,玑在大摇大摆地走来走去

可以百度一下看这样的情况用什么药,我之前的狗狗犯狗瘟,我也是问了一下医生,然后还去书店买了一本关于医治动物的书籍,按上面的方法自己帮狗狗吃药治病的,后来狗狗也好了。
    慵懒

去宠物医院看看吧,貌似有可能是猫癣,这个病周期一个月左右,不是很难治,
    但是千万别用达克宁,人用药大部分不适合动物,会中毒的,猫癣就是痒而已,
    后面的厌食之类的症状可能是药的问题,赶紧带宝贝去医院看下吧,
    如果是猫癣,圣路薇的真菌**挺好,皮特芬**也好用的,都是一瓶就应该好了,
    搭配些幼儿用的复合维生素B和晒太阳,很快就健康的。

谢谢楼上的提醒呀。
    前晚下班就去兽医院,不过严医生做紧手术。我等到他做完手术,佢又好忙,当晚好多猫狗等佢睇病。我等左2个钟,好不容易叫佢开药我。结果刚好药又卖完,哎。。。无结果。

佢叫我带猫去医院睇喔,我担心如果好似当晚甘多动物等佢睇病,我只猫心理更加恐惧了。烦呀~
    开心

胆小的情况可以慢慢引导,不过如果性格真的改不了也不用勉强猫咪啦,有些很大胆,见人无视的猫咪根本不把人放眼里,所以不用太担心。
    另外还是继续关注猫咪的病情,精神状况有好转吗?多观察,有异常就带医院去。

呢两日佢吃左一DD鱼肉啦,不过吃量还是很少很少.打算明天带佢睇病啦,今晚买左条猫带,把猫笼五个面都用布遮挡好.希望听日佢可以乖D啦,万一唔得,叫医生打迷晕针佢算了.....

前晚严医生话自己好忙,叫我去之前打电话俾佢.我想万一听日佢唔得闲,我今晚要稳定另一家好嘎兽医院先得了...

回复 10# bearcat

我家傻猫一见人就走,除了我和我妈,呵呵!用脚抓痒,它最喜欢。随叫随到。

回复 16# bearcat

域康的也行。

哈哈,sadanyaoji你只猫都甘怕生人啊?我想以后再养猫的话,一定要养只唔怕人嘎猫,嘻嘻~

嗯,刚才了解过一下,好似呢度比较多人提到域康和严医生,还有光景的叶医生。我都比较认同大家话跟医生好过跟医院。所以唔知道你推荐嘎域康边个医生会好D?
    开心

快去宠物医院