熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 真的爱猫

两月龄黑白分明的“黑妹警长”今转正为家猫,找领养了

慵懒

慵懒

我在论坛看了他的帖子,和他QQ聊天想去看下黑妹,如果合适的话,就领养回家!
    黑妹的寄养人这几天都不在广州,等她回来的时候,我在论坛领养了另外一只流浪猫,是阳阳妈救助的,欢欢,
    领养一只猫咪回家起码我要去现场看看再决定的吧?如果我没有机会亲眼看到它就说我领养它,这样太不负责任了!
    之所以要去现场看黑妹,就是想看看它的脾气性格是否合适投缘,我也去看过的三个个猫友救助的流浪猫,都有人证的,但是我都没有领养
    原因是也是我上面所说,我要先去现场看看小猫然后决定!
    我领养了欢欢,就是因为我昨天现场看了欢欢,这种随便攻击人,不明真相的情况下就骂人,素质太低劣!

黑妹的寄养人昨天给我短信回复说刚回来广州,我就及时把信息告知黑妹的寄养人,我说我已经领养了一只流浪猫,这样有什么问题?我看不到黑妹就贸然说我要把它领回家,这样太不负责任了,也许有些人领养猫就是简单的定时间去抱回家,但是我不是那种人,我觉得这不够负责,我要亲眼看到小猫,和它初步相处一段时间,半个小时也好,才会决定抱它回家与否!

我在论坛看了他的帖子,和他QQ聊天想去看下黑妹,如果合适的话,就领养回家!
    黑妹的寄养人这几天都不在广州,等她回来的时候,我在论坛领养了另外一只流浪猫,是阳阳妈救助的,欢欢,
    领养一只猫咪回家起码我要去现场看看再决定的吧?如果我没有机会亲眼看到它就说我领养它,这样太不负责任了!
    之所以要去现场看黑妹,就是想看看它的脾气性格是否合适投缘,我也去看过的三个个猫友救助的流浪猫,都有人证的,但是我都没有领养
    我领养了欢欢,就是因为我昨天现场看了欢欢,这种随便攻击人,不明真相的情况下就骂人,素质太低劣!
    我觉得这种行径太卑劣,你可以去问问你把黑妹放在的那个寄养人家里的,我昨天怎么给他回复的短信,这个寄养人这几天都不在广州昨天刚回来,我根本无法看到黑妹的面,寄养人昨天回来广州给我短信,我昨天刚刚领养了黑妹,我把实际情况告知了她,我这样做有什么问题?
    我没看到黑妹的面,我怎么确定领养?说我没信用,你更加是不负责任!如果任何一人给你联系说要领养黑妹,你都是觉得可以的话,随便把黑妹送出去,这才是悲剧!相信不少人也给你电话或者QQ说要领养黑妹,但是
    你不看到本人,或者是他们不去看看黑妹就当是定下了领养人的话,那也太不负责了!
    强烈抗议这种不明真相,胡乱谩骂诋毁人的,行径!要求公开道歉,论坛里有你这种流浪猫的救助人,真是极大地不幸!!!

这个人信用有问题,还中大教师??!! 我靠:GCHD怎么净是教出你这些Jian种?做你学生的才真是倒霉!
    ...
    真的爱猫 发表于 2010-6-28 11:25

我觉得这种行径太卑劣,你可以去问问你把黑妹放在的那个寄养人家里的,我昨天怎么给他回复的短信,这个寄养人这几天都不在广州昨天刚回来,我根本无法看到黑妹的面,寄养人昨天回来广州给我短信,我昨天刚刚领养了黑妹,我把实际情况告知了她,我这样做有什么问题?
    我没看到黑妹的面,我怎么确定领养?说我没信用,你更加是不负责任!如果任何一人给你联系说要领养黑妹,你都是觉得可以的话,随便把黑妹送出去,这才是悲剧!相信不少人也给你电话或者QQ说要领养黑妹,但是
    你不看到本人,或者是他们不去看看黑妹就当是定下了领养人的话,那也太不负责了!
    强烈抗议这种不明真相,胡乱谩骂诋毁人的,行径!要求公开道歉,论坛里有你这种流浪猫的救助人,真是极大地不幸!!!

是不是中间有什么误会阿?
    其实我觉得楼上的同学以后联系还是直接联系救助人吧
    毕竟第一救助人才是真正负责猫的人
    可能之间沟通不及时吧,不过这个有时候也不能完全怪罪于救助人,毕竟满心希望着猫有个
    好家的时候,突然知道领养人领养了别的猫而且事先没有通知一声事后才说,这样确实会很不开心
    不过真的爱猫同学也有错,应该好好说话哈
    私底下好好谈谈吧,没有什么解决不了的
    慵懒

还公开道歉?收你的皮吧!要不要公开谈话内容?让人看看你撕下面具的样子!
    中大教师,一个中产阶级家庭, ...
    真的爱猫 发表于 2010-6-28 12:33

你这个变态,我真的是火起来了,我没做亏心事,不怕鬼敲门!我的猫吃的好主人怎么你了,5元一斤?你买来给我?百佳超市一包猫粮500G的是13.9我记得再清楚不过了!!!!!!!你自己不知道就不要去胡乱说,我的QQ聊天记录随时可以公开!让广大猫友去评论?说我不给猫咪治病,我治病的医生的电话随时可以拨打给他证明!!!!!!!!!!1变态的混蛋,不明真相就骂人的混账东西!!!!!!!!!!!!