熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Evasand

[求助] 【紧急求助】由于暂养人有事无法再帮忙养,病愈小猫饭饭急寻其他可暂养场所。

无聊

天佑猫猫~!

小猫真不容易, 我也帮顶,

现在如何了?

我接回家里了,现在放小房间里隔离着养。刚好朋友出差,有一星期空余。

就是它得的这个病,搞得很寂寞,都不能跟其他猫玩。我也只能每天晚上回家跟它玩一小时。但是它很粘人,一看不到人就又叫!~唉,这病毒什么时候才能消失掉呢!~~

我家大猫因为这事又发神经了,天天躲阳台,还打另一只两个月前捡回来收编的猫猫,之前好不容易才接受这个新成员的,现在好像全世界都惹它生气了,连我也打,不知道什么时候才能原谅我!
    开心

天啊,这么妒忌的大猫

更新一下小猫的近照和视频。顺便给它找领养,恐怕难了,皮肤病未好,小爪子又因为连续7天打点滴,现在有点掉毛。恐怕要再养一段时间才恢复过来。很脏,还未敢帮它冲凉.......  

给它起了个名字,叫“饭饭”。因为想起我那飞掉的饭钱,5555~都想直接叫“cash”算了.......不过看到它大口大口吃饭的满足样,算了,不跟它计较。唉,今天我“饭”它,明日谁“饭”我啊??可能要跟偶像学习,以猫粮度日算了,反正它那里有满满的3大包猫粮呢........

可能最近天天妙鲜包吃太多了,有点点拉稀现象,暂时只给猫粮观察下。

这只饭饭非常粘人,也活泼好动,就是不会自娱自乐,给了几个小球给它也不喜欢玩,一个猫在小房间,天天等我回去陪它玩追绳子,蛮寂寞的,比当年沙士的隔离人士还要郁闷。
    希望有好心人收养它啦,我家大猫RoRo神经质越来越严重了,趁我没注意就又打MoMo,MoMo唯有到处躲藏(MoMo,我对不起你~55555~),长此以往,不是RoRo发癫到要跳楼,就是MoMo被欺负到要跳楼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呀,发错视频了,有个玩绳子很活泼的.............
    夜了,算....

希望很快就找到好心人收养饭饭了~~

可怜的猫猫...可惜我有心无力

体质差,容易有皮肤病,严重吗?努力补营养吧,晒太阳,靠自身抵抗力