熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[意见] 最后的意见,仅此而巳

一直都系质疑你地处理事件的手法是否持"双重标准",而你地却一再回避间题,令我更为好奇的是:系你地真系害怕面对完整地截图出来之后真系会打击到你地管治威信,抑或你地系害怕了解自己,害怕触摸到内心个份微弱的无力感,害怕别人触摸到自己的心理防线?

既然你否定个d看似系偶然发生的、离你而去的"熟悉朋友"与你无关的话,处理事件的手法是否持双重标准的话,甘无问题的!真的,我又无资格去剥夺你受痛苦的权利!况且又与我无关
忽然想起有句名言:祸端自是君王弃,亡国何须怨玉环!

所谓的木桶效应,决定木桶的容量,最大的关键在于最短的那条木!

我也最后回应一下"性骚扰"的质疑,"你地"有充份证据的话不妨一一详细地列举出来,再极致d也可向公检法举报,司法裁定!

拜拜!
    开心

。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

我大概知道是件什么事了。我在CC呆了一年,听过资历久的猫友提过下你。直到现在才知道是怎么一回事。
    开心

湿仓普洱,我劝你做人要搞清楚状况!我们宽容不跟你计较,你就别以为我们是好欺负!
    我们在明,你在暗。我们顶天立地,没有可怕的事。也不存在你讲的“双重标准”和“回避”。

你提到的“完整截图”,没有人会知道“完整截图”在你心里的定义和内容到底是什么?!

对于你性骚扰论坛女会员的事,4位人证就是最有力的证据!没有录像等物质性的证据,不代表你没有做过!!!

你在意见版重复发表关于同一个问题的帖子,前后表述不一,对事情描述不清,三番四次的在搞事,甚至使用色 情字句被警告。为了保障论坛会员参加活动时的人身安全,我们有必要把你的恶行向全体会员公布,并且拒绝你参与论坛的一切活动!

请你给自己留点自尊,学会自重!
    开心

你真的厚颜无耻,别沾污熙熙论坛,别打着为论坛贡献多少的头号!
    你发了多少张这些的帖子去澄清你自己的崇高,有时间请贡献去关注更需要关注的事情上吧。
    如此下去只是自取其辱,关于聚会的事情我一想到就恶心。
    别以为自己这样一炒作就可以得逞,什么测试版主双重标准,你以为你是谁呀,裁决者呀?
    你给T是因为你在卖广告,我已经警告你了,而且是有留机会给你,QQ提醒过你,你没有回应。
    在场除了版主还有很多猫友在,大家都知道你给T出群的理由。

你喜欢炒作自己,喜欢引人注意,赶紧去娶凤姐,她有可能会减低她择偶的标准满足到你!
    开心

“You are such  a pervert!” Make me the creeps.

I’ve had enough of your garbage. What a stupid idiot!  Go to the hell!

伱知唔知果晚如果我喺要动手嘅话,伱今时今日已经喺看守所里面喇。仲有得喺度讲风凉说话。喺D版主同管理员同伱讲好说话,话今鈤喺年度聚会加上夜晚大家想出黎开心下算喇唔好搞咁多问题。
    果时冇将伱送入公检法我觉得喺错嘅,应该神早将伱送入去南石头派出所。等伱今时今日唔好在得意,人地俾面唔讲,伱就偏要人讲出黎。

伱忘记伱果晚喺边度训喇?伱知唔知佢地夜晚冇人有地方收留伱,我都叫伱过黎训。好心伱喇,伱自己问下自己嘅良心何在?喺米俾狗吃佐伱个良心!

米兰伱知道嘛,系中国嘅法律关于性骚扰,喺冇需要录像或者其他,只要有女士去打110,话伱摸胸摸大腿等等,伱都基本上入得看守所喇!
    开心

米兰,你口口声声话自己吾系想分清对与错,甘你点解还要发那么多张贴出来?难道你还不够丢人显眼吗?你不懂虚伪两个字怎样写吗?人丑不重要,最重要的是自重,自爱!

喺咯,个人已经丑喇,但个心胸又狭窄又黑。此人已经冇药可救!