熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[意见] 再请:闻猫管理员再次解释一下我的疑惑,谢谢!

关闭 [复制链接]

呢个,系我首次发帖时向你提出的问题:
系咯,点解呢?

点解一个以往曾经同你地走在一起、系你地一个曾经系管理员的猫友系备受攻击之时而并肩作战,不惜开罪一些认识了很久的猫友、以原始Q群创建者身份将2位前任版主剔除出外维持秩序的milan点解会用呢种方式重返呢度呢?

我只能话那位milan做左d吃力而又不讨好的事,仲引来一身骂名。。。

你真系仲系甘以为个d集体高调离任的前任版主们,是因为一个所谓的"奸商门"事件而同呢度决裂?不是主要原因吧,依我愚见,或多或少都同你带队去琴姨个度而暗生裂痕的吧!

回到正题!看来你真系认为我有意系你个Q群个树卖个d不入流广告啊?我可以话你知,我系有意试探一下你地2位在现场的版主对个位反复发布茶叶广告的注册会员的反应,是否系持着双重标准来管理。。。果然不出所料!该会员首次发布茶叶广告时我巳经话拒用d低品质货冒充贵价货来售卖,如果无记错的话,羊版主好似都在场的。。。我卖广告的截图?OK无问题,不妨完整性地截出来,也要将个位会员的也完整性地截出来,等名位对生活有足够认识同经历的朋友作出自己的判断!

功臣?哈哈,现在睇番个阵时,之不过系做左d我个人认为系正确的事而巳。。。认同接受与否,我巳经不在意了!你硬系话我番来抹黑,系呢度耐的人自然会知道个件事系因咩而起。当初之所以走,系因为我个阵时不接受木头管理员个种行事方式,死抱住同离任版主、管理员的个份所谓的"交情"而不向外公布搜集巳久的证据,你吾会吾记得最后我同木头管理员系帖里的毛录对话吧?现在谂番个阵时的固执,系啵,关我咩事呢,拒顾念所谓的"交情"系拒选择而巳者。。。我一直观察你地系"奸商门事件"之后有无得到教训,甚至是个人成长,是否真系仲认为管理层一d错都无,无须要为事情付上那怕系一丁点儿的责任?答案系肯定的话,俾我更早认识你的一位资深猫友又点会选择离你而去?留下来吾走的亦懒得出声。。。"咸猪手事件",真实又好(请提证据出来,当面对质)流言也罢,显然不会令我动怒吧,打个比方讲:有疯狗咬我,难道我会停下来、转过头、趴下身去反咬拒一口?哈哈!

闻猫,通透人性并非你想象之中甘容易的,当中要付出可能系好大的代价也不为奇,因人而巳!我吾首先去了解自己又点会去了解别人呢?

仲记得你提过话学过心理学,那么一个被心理治疗师广泛应用的故事你有无听过:如何成功地活提猴子?当然,并非是系伤害猴子的基础上进行,只须一个椰子和一些它感兴趣的吃物就足够了。。。
    开心

????不明真相的路过,不知道到底发生了什么?见你发了几次类似的帖子了,无论发生什么,和为贵。凡事希望大家好好沟通,总是这样纠缠不清的确不是什么好事情。

当晚其中一个当时人已经出佐声喇,唔好开头就话自己唔喺米兰,后边有认喇,咁样伱唔觉得伱自己好衰仔咩?
    喺米要人同伱出黎佢JC度告伱錒!
    唔好以为借醉抽水冇人知先得嘅!

难道伱唔记得伱果晚喺广州某K场里面抽过边个水,摸过大腿撞过胸?
    真喺想问一句:难道伱细个冇吃过人奶。见胸大就撞。南海冇嘢玩咩?要坐车黎呢边玩免费嘅!开声等小弟俾一千几百伱去玩喇,唔洗咁辛苦自己!
    你个伱唔喺米兰,伱米诅咒米兰。“一世冇女沟!”

MILAN小弟我今鈤总结佐句话送赠給伱望伱笑纳:“人至贱则无敌!”
    奋斗

一个人的行动受自我的是非观所支配,并没有谁迫你去做的,请不要作为要胁或邀功的资本。那时,你愿意维护论坛,大家会感谢你为流浪猫保存一个可以庇护的福地。但这不是你为所欲为的本钱,无论你或任何人,都只能做论坛的一个守护者,你一样要遵守论坛的规则。

同样,以熙熙名义创立的Q群是在管理层决定重开,以组织名义指派你完成的任务,并不是你个人的群。我提醒你:当时木头已再三说明,群不是私人的,无论什么情况,都不准私自处理!你是答应了的,还记得吧?所有与会的版主管理员都在场的。你离开交回群是应该的,你以“原始Q群创建者”自居真不该!!!

你之所以后来受到批评(并非骂你),是因为你多次擅自不按版规处理论坛的事务,随意删帖,拒不执行管理组织的集体决定,不仅管理员木头向你提出了批评,我也多次向你提出过,不知你是否还有记忆?就你所说的那件事,木头对事情的处理是明智的,我也同意,大家都支持,你可以有不同的意见,但在集体决定面前,你只能服从,保留不同的意见。你要走,是你个人的决定,我们尊重!

至于带队不带队的猜测,我回应你:所有的猫都是我心中的爱物,我无论何时都会心痛他们,只要能帮到他们就心足,如果这因“爱”而引起的猜度和抨击,由你了,我很坦然!

论坛去留由人,好好看看,我们欢迎新朋友,更欢迎旧朋友,相信爱熙熙的猫友会坚守这里,一定!论坛一天天在进步,好与不好,留待以后去评述吧。

最可笑的是:你知法犯法,还高调地说是试探版主们的处理手法,你认为是好的犯错借口吗?好在版主们处理得当,赞一个!

最后,该回应“咸猪手事件”了。公开这事真让我觉得羞辱,没想到你这样无所谓,那好吧,你愿意撕破这张脸就撕吧,那天我收到的投诉不下四人,全部投诉都是指向你一人!

好了,不愿意再因你而让猫友们受委屈,如果你还要一意孤行,我只有执行删ID,锁IP的行动了,并在论坛上公布所有事实!