熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[奇闻轶事] 不是瞎编,是真滴,关于猫猫的灵异事件,算是巧合吧……

开心

和父母一起的时候,家里养狗,因为家狗实在讨厌猫,就眼巴巴的看着,没有养,父母的房子有地下室,里面住了成群的野猫,记得一个黄昏,和父母遛狗回来,美丽的夕阳照在自家的小院子里,台阶上趴着五六只地下室的野猫,那样华丽丽的皮毛泛着光泽,我看呆了过去……

说正题吧,一个人来到广州的第五个月养了谜谜,算是自来猫吧,清洁工非说是我的,说它在我门外不肯走。妈妈打电话来告诉我,一定要好好对待它,猫是有灵性的,说了几件她亲眼见到的事,妈妈小时候家里有好几只猫,那时候日子过的辛苦,猫也常常吃不饱,于是偷了邻居的鱼,邻居对妈妈家的猫投毒,一年以后邻居就死掉了,后来家里的一只猫也是被邻居下毒害死的,妈妈是医生,亲眼看到那个邻居得了鼻咽癌死了,妈妈医院的清洁工收养了10几只猫,但是保安很反对,在猫食里面下了耗子药,10几只猫全部死掉,那个保安几个月之后就半身不遂了

并不仅仅是猫吧,所有虐待小动物的人,都在心里暗暗的希望他被雷劈,同一个小区的男人喝了酒就打人,家里有只斑点狗,活活被打得快咽了气,丢到垃圾箱里,被狗友救了出来,连夜送到宠物医院抢救,据说狗的头骨上打了个窟窿,后来我家搬走了,但是每次都托人打听那个耍酒疯的男人死了没……实在是愤怒,猫猫狗狗那样痴傻的把信任给了人类,直到死去都不理解为什么会这般回报。

力量微薄,只能保证眼前这只熟睡在我腿上的不太美丽的杂种小猫一生不离不弃

鄙视虐杀动物,我们都是一样的,都是耶和华宠爱的儿女
    开心

希望尽快通过动物保护法,再虐待动物就制裁它

回复 1# manescat

来个美猫猫的图片呀!
    郁闷

虐待动物是很残忍的事,他们也是有生命的
    开心

那些人这次敢对动物下毒,下次就对人下毒了~!活该啊~!
    开心

其实冤冤相报何时了,还是人与动物和谐共处最好。
    开心

真有报应就少好多坏人了。
    我是不信任上帝啊什么的诸如此类,因我极不满让可爱的动物受到伤害后才有那些所谓报应;而应制止伤害的发生。那些人应在心生恶意之时就受到惩罚。
    开心

其实,我觉得出条法律实际一点~~
    现在法律规定杀人犯法还是那么多人杀人,
    猫猫狗狗们没有法律の保护,老是被伤害残害虐待`~如果有法律,我希望这些人怎么虐待伤害动物就怎么被执法人员惩罚`~
    不然,那些死去の小生命不得安息,那些没去の小生命一直受尽苦难````
    奋斗

说得好!!说得太好!!!
    我也衷心希望 那些虐待动物的人不得好死!!!
    无聊

我们要做的是努力向人们传达善待生命的观念,让小动物可爱灵性的一面让更多人看到,看完电影《导盲犬》我也意识到,这些猫和狗的生命的分量,实在没有哪一个人类有资格去轻视。