熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 湿仓普洱

[意见] 请:闻猫管理员解释一下我的疑惑

关闭 [复制链接]
    奋斗

二、在群里因为有网友卖广告,你在版主已警告了网友之后发布广告的事,你认为我们对其他网友只是警告,而对你就实施T出群是过于严厉了,是吗?

我们是这样认为的:首先,我们认为比起一般网友对你已经更宽容!你有意把群名片改成不符合要求样子,尽管我们已苦口婆心地劝你,你不肯改正。时间已经过去了一个多月,你依然故我,不改!作为版主,过去你曾这样劝人在群里改回熙熙ID,你是清楚知道的熙熙论坛的附属群群员群名片要用熙熙ID,你不改,我们怀仁而没有踢你出去,为的是心存的那点念旧,一点怀仁。直到这次你再次犯错,版主们才忍无可忍,把你踢出去了。你认为对你严厉了吗?

要看你在熙熙上卖广告的截图吗?你要看群员对你卖广告不满的截图吗?要看我和版主们劝你的私聊吗?要的话,我不妨在这里公布。

另:在这里告诉你,除了熙熙官方群你已被版主踢出外,我也将在爱宠行动营删除你,特告知。原因是你在多次劝告后仍不肯将群名片改成熙熙的ID,及有意散布广告。
    奋斗

其他的属于主观臆测,不作回应了。

曾经是版主都明知故范,喺米应该好好咁检讨下自己呢?  有咩唔可以用自己嘅ID黎回复?
    郁闷

我都搞不清你们在说什么

伱当然唔指望有公理喇!
    因为伱自己都心虚,其实公理自在人心。伱自己问下自己良心,睇睇自己良心喺米对得住大家!大家对伱掂相信伱自己都知。
    开心

回复 4# 咪咪摸摸

我都唔知道有,可以告诉我吗?
    开心

回复 14# WINDYLEE

lz 曾经是 xixi 版主,可是在xixi 的官群里面:1)不用xixi 的ID ,擅自改了有广告意味和其它的名字,2)在Q 群里面广发广告。经管理员多次警告和劝解之后无效,被T出了Q群。 LZ 觉得管理员有差别对待的嫌疑,来投诉了。 ( 这是我综合以上的帖,得出的结论,不知道有没有错。)
    开心

哎,上XIXI 是因为猫猫。其实最近在XIXI 看到有些奇奇怪怪的帖,真正寻求帮助的帖都被挤兑出头版了,就觉得“窝火”。好在管理员都删得好快!支持!

系咯,点解呢?

点解一个以往曾经同你地走在一起、系你地一个曾经系管理员的猫友系备受攻击之时而并肩作战,不惜开罪一些认识了很久的猫友、以原始Q群创建者身份将2位前任版主剔除出外维持秩序的milan点解会用呢种方式重返呢度呢?

我只能话那位milan做左d吃力而又不讨好的事,仲引来一身骂名。。。

你真系仲系甘以为个d集体高调离任的前任版主们,是因为一个所谓的"奸商门"事件而同呢度决裂?不是主要原因吧,依我愚见,或多或少都同你带队去琴姨个度而暗生裂痕的吧!

回到正题!看来你真系认为我有意系你个Q群个树卖个d不入流广告啊?我可以话你知,我系有意试探一下你地2位在现场的版主对个位反复发布茶叶广告的注册会员的反应,果然不出所料!该会员首次发布茶叶广告时我巳经话拒用d低品质货冒充贵价货来售卖,如果无记错的话,羊版主好似都在场的。。。我卖广告的截图?OK无问题,不妨完整性地截出来,也要将个位会员的也完整性地截出来,等名位对生活有足够认识同经历的朋友作出自己的判断!

其实我系好感谢你的,因为你促使我学会左成长,磨炼了我的心态,我先至不至于系动荡之中寻找希望
    将事情看得如此理智同清晰明僚

回复 15# 囝囝

或者换个方式表达:

经历可以炼就一个人,也可以摧毁一个人,重要的是如何去选择而已者!

无所谓的对与错,这是角度问题而言,只是我们有点不同罢了!