熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: steven2010

我想知道管理员或者斑竹为什么屏蔽我的帖子

开心

版块介绍: 扯东扯西扯南扯北,什么都可以就别乱扯

此为本板块介绍,在我看来就是个笑话,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
    开心

好了,也没什么好说的了
    对不起,斑竹大人
    挑战了你的权威
    你可以封我的ID,封我的IP
    无所谓
    对你们这个站点非常失望
    郁闷

是啊,每个抛弃家猫的人都喊着自己还是爱猫啊还是舍不得啊,然后呢?宠物网有很多吧?有偿寄养的店家也很多吧?何必跑来抢占救助流浪猫的资源!难道可以因为自己生病了着急要治,就去抢占为贫困人群提供的免费医药吗?本来是为流浪猫开的坛子,你为了便利就跑来发家猫领养,然后受到阻止,还反过来指责版主,有什么指责的?因为你打算没人领养就叫猫去流浪?那也是你的罪过,因为如果你不放弃,就根本用不着纠结这里能领养它那里不能!

明明自己不能负责,却要迁怒于别人没对你的猫尽义务,别人何来义务之有?
    开心

好了,也没什么好说的了
    对不起,斑竹大人
    挑战了你的权威
    你可以封我的ID,封我的IP
    无所谓
    对你们这个站 ...
    steven2010 发表于 2010-5-31 22:58

您不需要挑战我,您需要留下来考验我们的论坛。
    作为个人会员,我能理解您对流浪猫成因的看法,因为我有同感。
    作为斑竹,我是为论坛做事的,所以我需要执行论坛的宗旨和规定。
    爱,在不同时期、不同程度、不同对象之间,是有轻重缓急之分的。请您用心体谅我们为什么把爱优先给予流浪的孩子。
    开心

致各会员:
    请用包容的心易位思维。请不要轻易起争执。我们都是有“爱”的人,只是大家对“爱”付出的轻重缓急,有不同的见解。
    谢谢大家对论坛管理工作的谅解和支持!请一如既往支持论坛帮助流浪的孩子!切忌争执。
    开心

先不要说流浪猫和家猫的区别,能上XIXI 都是爱猫的人。他们只是志愿者,用的是自己空闲的时间和微薄的力量,可那是个长期的抗争。我自己的感觉是:他们在有限的资源里,最大范围地去做明确的事情 -- 只是想明确地把微少的资源用在流浪猫猫上! 也许有一天XIXI 可能会发展到一个完善的全面的平台和基金也不一定哦!加油!
    慵懒

开心

规定就是规定,入得尼就要服从规定的。息一下火吧。
    自己的猫猫是宝贝,任何情况下都不能亦不应放弃。我还认识有人为了自己的胆小猫猫而不出国的,只剩下自己一人留在中国的。家家有本难念的经,林子的规定无所谓要挑战的,入得尼就要遵守。请LZ不要再为此纠缠了。
    一切以猫猫们为主。

对啊,无规矩不成方圆,无论是家猫流浪猫我们都要爱护。
    家猫已经有主人的爱护了,流浪猫却没有任何人关注,如果不是救助人帮它们找家,它们可能要一辈子都流浪下去。所以我认为把更多的资源留给流浪猫是合理的~~这个也是熙熙森林的创立的宗旨之一~~
    当然,我们希望熙熙森林可以越来越壮大,希望**上的爱猫人士越来越多,将来就可以有足够的资源关爱流浪猫跟家猫~~~~
    奋斗

呵呵,谢谢大家理解和支持!

国有国法,家有家规,来了就该遵守。规定更是基于本论坛的宗旨而制定的。

家猫流浪猫我们都爱,只是我们更倾注于流浪猫身上,比起养优处尊的家猫,他们很可怜,我们更关注他们,你说应该不?

我们希望每个小朋友都有一个永久的家,他们不会愿意离开原来的爸妈的,所以,我们不支持家猫找领养,如果你真的不能再照顾他们,你还可以去其他地方给他们找个家,干净漂亮的他们也比流浪儿更容易找家,把这块小小的地方留给更需要家的流浪儿,好不好?