熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ayanami

[奇闻轶事] 愤怒过后,我们还能做什么?

开心

有没搞错?
    连(shehui)和(tanguan)都被星号屏蔽????
    yobi 发表于 2010-5-7 09:08

因为这些为网络敏感词,如果没有屏蔽,我们论坛随时又要被关闭审查了,请谅解。

下次遇到类似词语,可中间加空格,呵呵。
    开心

看到这些照片,看一次心痛一次。

现在心理变 态的人太多了,新闻一出,立刻有人有样学样,好的不学,坏的一大堆效仿。真担心这些过分开放的新闻,会影响到下一代人。
    无聊

看到这些会心痛~!也正因为这份痛提醒我们要更努力的想办法为它争取应有的幸福~!
    开心

好可憐啊!!貓貓就不是生命嗎??
    爲什麽老是有人幫它們當做發洩の對象??
    爲什麽家長不教育他們の孩子,小貓咪小狗都是人類の朋友,不可以傷害它們!

可怜的小猫咪,我愿意将过去`现在未来的修行功德回向给你们,祈求慈悲的佛菩萨加持,让你们可以离苦得乐!祈求大慈大悲的观音菩萨救助这些苦难的众生,让它们都能够有个好主人爱护!
    而做了恶业的人是要受到果报的!
    嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭嗡嘛呢叭咪吽!咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!
    开心

因为这些为网络敏感词,如果没有屏蔽,我们论坛随时又要被关闭审查了,请谅解。

下次遇到类 ...
    angelben 发表于 2010-5-7 09:47

社-会,贪-官 这类词是最普通不过的名词了,
    居然也被屏蔽???
    只能说,中国的信息流通已经完全被禁止了~~
    怪不得,五一期间中国的新闻总是报道其他国家动乱啊,**啊什么的,
    自己国家的就报道世博怎样怎样美好和谐的~~
    中国就是这样,报喜不报忧!

这样,所谓的新闻到底有什么意义???
    所以我从来不看中央台的新闻联播~~

白岩松:2007年我们去美国去看新闻博物馆,在博物馆里头有一个触目惊心的东西,它是2001月9月12日那天各个国家报纸的头版,所有的头版都是9·11,只有我们的是**接见。。。
    开心

上面被星号屏蔽的词语分别是罢-工,领-导。

没想到。。。又被屏蔽了~~

无语

大猫的眼神........实在令人心酸........

中国**伟大教育下的畸形人性

无语

大猫的眼神........实在令人心酸........

中国**伟大教育下的畸形人性
    颖 发表于 2010-5-7 11:38

* 产 *
    *ong  *han  *ang

三个字被屏蔽了,伟大的国家啊!任何事都是推崇表面的平静和谐

无助的眼神!!悲哀!    中国教育的问题到底什么时候能改变~!