熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

nsjeffermo 发表于 2013-9-5 10:59
申请域康宠物医院绝育优惠

名字:叉烧  性别:母  年龄:大约2岁  

请问是预约什么日期?建议尽量避免周末

Monique 发表于 2013-9-5 13:51
请问是预约什么日期?建议尽量避免周末

一般晚上都可以

nsjeffermo 发表于 2013-9-5 17:51
一般晚上都可以

那帮你预约下周一晚上约8点可以不?

Monique 发表于 2013-9-5 20:05
那帮你预约下周一晚上约8点可以不?

可以~!唔该晒!

nsjeffermo 发表于 2013-9-5 23:28
可以~!唔该晒!

你好,已经约好肖医生下周一晚7点半到8点这个时间段进行猫咪的手术。另外因为熙熙刚刚与域康达成新的协议,从现在起域康每月会有3个流浪猫免费绝育名额,所以这个算是本月第一个流浪猫免费绝育名额啦。记得周一晚带着猫咪准时到域康报到,绝育前做好保温,让猫咪的情绪和健康处于正常状态,绝育前禁食8小时,禁水4小时。祝手术顺利!

解放中路, 陶街巷内,灰色是男仔,白色是女仔,平时晚上八点出来觅食,女仔今年已生几胎了,现申请域康免费绝育名额。目测灰色比较壮,白色比较瘦,看上去未发现有什么病症。最好能在中秋前做绝育手术。联系电话02037886765

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Monique 发表于 2013-9-6 12:17
你好,已经约好肖医生下周一晚7点半到8点这个时间段进行猫咪的手术。另外因为熙熙刚刚与域康达成新的协议 ...

知道,可以提早拿猫过去吗?

nsjeffermo 发表于 2013-9-9 14:27
知道,可以提早拿猫过去吗?

应该问题不大的,都是提早几个小时而已

snowballl 发表于 2013-9-6 22:26
解放中路, 陶街巷内,灰色是男仔,白色是女仔,平时晚上八点出来觅食,女仔今年已生几胎了,现申请域康免费 ...

可以的,但因为每月只有3个免费绝育名额,这个月只剩下两个名额啦,请尽快落实绝育的日期,可以事先安排。另:免费绝育不含住院费的。如我不在线请及时给电话我,以免耽误。

Monique 发表于 2013-9-9 15:17
可以的,但因为每月只有3个免费绝育名额,这个月只剩下两个名额啦,请尽快落实绝育的日期,可以事先安排。 ...

本来想周四的,现在单位有活动,只能改到周三了,但我怕周三不知道能不能抓住它们