熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

vv翘课 发表于 2015-3-18 13:52
十九路军陵园一只小母猫,性格粘人,近日肚子渐大,申请域康绝育优惠,绝育后找领养。

3.18已安排

Monique 发表于 2015-3-16 13:57
這裏是流浪貓絕育申請,家貓請到家貓的絕育帖子申請吧

http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... hlight=%D3%F2%BF%B5 家猫绝育优惠到这里申请吧

您好,昌岗附近的流浪猫已大肚,希望申请名额

yuyuuzer 发表于 2015-3-25 23:48
您好,昌岗附近的流浪猫已大肚,希望申请名额

要将猫咪信息发上来申请呢

提莫的小蘑菇 发表于 2015-3-15 21:54
申请医院 :域康宠物医院 母猫免费绝育名额一个
申请人:提莫的小蘑菇
联系电话:13392232839  

请问你要为这两个猫咪申请四月份的免费绝育名额吗?

申请流浪母猫免费绝育名额一个,来源:1月底拣的流浪猫,当时有三个女人把她扔在一旁,我看到可怜想着领回家喂点吃的再找主人,母,三花,现在年龄大概9个月,由于拣回来的时候想帮她找主人,后来发现是怀孕的母猫,目前刚生完两个月左右,小猫正在找领养,由于目前母猫可戒奶,所以想看看熙熙这边能否帮忙安排在2015年四月做手术,到时再找主人,谢谢!我的联系方式18011719076

版主,帮两只流浪猫申请绝育,有一只白色的(公),左眼好像有问题,瞳孔永远是很小的,放不大的,不知道为什么(图片没拍好)。另外一只黄色的,后肢有一只脚走路不掂地,唔知系咪比人打过,比较怕人,新过来的,应该是母猫,我们计划喂养一段时间后尝试捉它。

前几天天气不好,图片有点暗,都是远距离拍的。想申请5月份的名额,如果域康没有名额,赛诺也可以。因为这两家都比较近,打车不跳表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为我要带孩子,现在都比较忙,确实没有以前那么多时间去关注他们。另外我婆家这附近,有一间民办的老人院(广州市颐寿养老院有限公司第一分公司“长寿苑”),院内有很多猫咪,听个门口的看更说,里面过百只猫咪也有,只是没有出来。我见他们每天都有喂养。如果熙熙有搞流浪猫片区绝育活动,可以去这个老人院看看,如果我帮他们申请绝育,效率会太低,而且太多,有些长得很相像。
    慵懒

人呢???版主在吗??今天那只白猫眼睛出血啊。。。