熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与域康宠物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

Monique 发表于 2014-11-27 11:51
你申请的这3个猫咪12月份的免费名额,记得在使用前提前给短信或者电话我

亲啊,我不是申请3只啊,系有一只阉左个肚都好大啊。另外只猫公唔见左啊,好多日无见它翻来个院子度吃野。系阉一只母猫已而。我要找人带过去。我现在不方便。
    奋斗

淘金路每天晚上喂一纯白的美猫,本来就有计划帮它绝育,突然十一月的一天它掉到我楼下宠物医院的天井里,被医院抓住并且发了朋友圈找原主人。汗。。。我就直接把它接到域康做绝育手术并引产。现补上申请和图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

十九路军陵园有一对梨花姐妹,姐姐对陌生人都很亲昵,我最怕冬天来临的时候,吃猫的人多了起来。。。于是把它们两姐妹抓了,现申请免费绝育,而后找领养。

本帖子中包含更多资源

x

jimy55555 发表于 2014-12-2 23:18
    亲啊,我不是申请3只啊,系有一只阉左个肚都好大啊。另外只猫公唔见左啊,好多日无见它翻来个院子度吃野 ...

那現在是申請一個母貓的絕育是嗎?已經帶過去了嗎?過去之前請給我個短信啦,謝謝

vv翘课 发表于 2014-12-6 02:15
    十九路军陵园有一对梨花姐妹,姐姐对陌生人都很亲昵,我最怕冬天来临的时候,吃猫的人多了起来。。。于是 ...

過去之前給我個信息

预约一下周日(12月14日)的流浪猫优惠绝育。

白色公猫,捡回来养了两个月了,现在大约7个月大的,还有猫藓没好。

已短信你了。

你好 我想给我家猫猫预约绝育 母貓狸花 11個月大联系电话,15017522634

想預約時間.12月10日下午五点半

Monique 发表于 2014-12-8 09:39
    那現在是申請一個母貓的絕育是嗎?已經帶過去了嗎?過去之前請給我個短信啦,謝謝

还没带过去,我过几天就是预产期了,我不方便,要找人帮忙带过去,啊姨话找一个男的帮忙带过去。因为我也是帮啊姨果边的猫猫申请,我这边的都绝育了。我问一下他们几时有时间带猫猫过去,提前通知你。

截肢猫,三条腿,年龄不详(不超过1岁)申请绝育

本帖子中包含更多资源

x

z2008211006 发表于 2015-1-12 23:19
    截肢猫,三条腿,年龄不详(不超过1岁)申请绝育

这个月的免费名额已经用完了,但是这个猫咪才刚好,要不要那么快又进行第二个手术啊?太频密了,我建议下个月再做,可以帮你预约下个月的