熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

奋斗

是不是今天打电话过来的那个猫友?可以的。准备什么时候做呢?

本來是流浪貓 後來領養了可以做這個申請嗎

你好,我想帮常在我家附近徘徊的一只小母猫做绝育,现在好像已经有公猫看上她了,我怕很快她就会怀孕了,希望能尽快能做手术..望批准..我的电话:13128235151黄小姐

亲爱的熙熙森林的管理们好,我今年五月份在天桥底捡到猫猫一窝,其他三只都已经分配到好的主人身边去了。我自己这只现在已经成年啦,我想带我的那只猫猫去绝育,听说这里申请可以免费的,可以尽快给我安排一下吗?什么时间都可以,一定要快,因为它已经发过一次情了,可是我一直没时间带去绝育,谢谢~如果需要提供照片什么的我都有,联系人梁生:18824367878
    奋斗

大君 发表于 2015-11-11 13:58
    亲爱的熙熙森林的管理们好,我今年五月份在天桥底捡到猫猫一窝,其他三只都已经分配到好的主人 ...

准备什么时候去?

你好,我3.8号捡了一只流浪猫,去其他医院拍片说是脖子有个关节错位压到神经导致半边身子不能动,医生做了简单的包扎,我如果去严国平医院能享受治疗费用的优惠么?因为本身没啥钱。。其他医院也不收这只猫。
    慵懒

救助三花小母猫一只,防疫针还差一次,11月20日左右可以打完。希望11月下旬到12月初做绝育手术。想申请德政路严国平医院的绝育优惠,是否在这里跟帖就可以了呢?
    奋斗

miumao 发表于 2016-11-7 15:57
    救助三花小母猫一只,防疫针还差一次,11月20日左右可以打完。希望11月下旬到12月初做绝育手术。想申请德政 ...

是的,请把详细信息发上来。另:猫咪在找领养还是您已收养?
    郁闷

救治小奶猫一只,后脚双脚动不了,需要预约德政北路医院,需要尽快回复  13710217530霍先生
    -------------------------------------------------
    请按格式填写:
    救助人:霍先生
    手机:13710217530
    医院:德政北路严国平猫专科医院
    项目:流浪猫治疗(双后脚动不了)
    品种:流浪小奶猫
    年龄:不详
    时间:12月1日

---------------------------------
    已提交

六个月大黑猫申请自费绝育
    同学捡回来我接手了 带回家 已干净 昨天发情了
    申请在天寿路严国平动物医院天河分院做绝育手术
    望批准 望回复
    叫得很厉害 一直打滚 需尽快手术 不然家里人不同意继续收养
    联系方式:蔡小姐 15019797269