熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

奋斗

chico_L 发表于 2014-10-8 16:47
    在楼下小区捡到的,已经一个多星期了都没有人认领,百度下发现是母猫。年龄大概6个月左右吧,我也不会看。 ...

看样子好小哦,小猫有多重?如果太小还不能做绝育呢。

闻猫即兴 发表于 2014-10-8 22:23

其实挺重,大概1.5斤左右吧。活泼得不行,一点不像女生。

闻猫即兴 发表于 2014-10-8 22:23

还有我想问如何帮她洗澡,捡回来到现在都没洗过,也不敢给她剪指甲。来的几天可以随便摸很乖,现在不敢摸她,各种活泼,摸她就想咬人。
    奋斗

chico_L 发表于 2014-10-9 15:52
    还有我想问如何帮她洗澡,捡回来到现在都没洗过,也不敢给她剪指甲。来的几天可以随便摸很乖,现在不敢摸 ...

咬人疼吗?如果很用力咬,一定要拍一下他,告诉他不行!

闻猫即兴 发表于 2014-10-9 22:19
    咬人疼吗?如果很用力咬,一定要拍一下他,告诉他不行!

不好意思这么迟才回复,它咬人的问题我会注意的,现在我还是想问会绝育的事情,希望可以通过审核吧。
    奋斗

chico_L 发表于 2014-10-11 10:18
    不好意思这么迟才回复,它咬人的问题我会注意的,现在我还是想问会绝育的事情,希望可以通过审核吧。

流浪猫做绝育时间在星期一至四,您什么时候能带猫咪去做绝育?

您好,本人帮亲戚家楼下的3只流浪猫申请免费绝育手术,如本月的免费名额全部已满,本人可支付流浪猫绝育手术费或者等到下个月。因为亲戚家楼下的大白母猫繁殖能力太强,已经生过4胎,大白母猫现在又怀孕,只好先把目前6、7个月大的小猫绝育。为了让目前的流浪猫儿能更好的生存下去,只能采取绝育。希望得到批准,感谢!

要绝育的流浪猫状况:
    数量:3只,都是由同一只流浪母猫生的同一胎猫儿;
    颜色:2白1黄
    年龄:大概5、6个月大。
    联系人:张小姐
    联系电话:13640739281
    绝育时间:10月19日至10月31日期间
    选择的医院:严国平猫专科医院
    (选择绝育的猫儿为照片里4只小猫中的2白1黄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

小钱 发表于 2014-10-17 12:49
    您好,本人帮亲戚家楼下的3只流浪猫申请免费绝育手术,如本月的免费名额全部已满,本人可支付流浪猫绝育手 ...

这图特别有意思,喜欢!

好的,联系了告诉您吧,可以用免费名额。

闻猫即兴 发表于 2014-10-18 23:21
    这图特别有意思,喜欢!

好的,联系了告诉您吧,可以用免费名额。

感谢~~麻烦版主了~

你好,我婆婆旧屋附近有好多流浪猫聚居,其中一只每天定时会来婆婆家讨食物的,之前怀孕生了四只小猫,通过你们微博终于帮四只小猫找到了领养人。现在想快点帮这只母猫做绝育以免再次怀孕。如果免费额度已满,愿意申请流浪猫优惠方式。

需要绝育的流浪猫状况:
    数量:1只
    颜色:白底斑纹
    年龄:大概1-2岁左右
    联系人:袁小姐
    联系电话:18502083038
    绝育时间:最好是尽快,担心猫咪再度怀孕,我逢星期一休息,这个时间就最好
    选择的医院:严国平猫专科医院