熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

奋斗

Karol 发表于 2014-8-22 11:41
    我运气真的麻麻,竟然有咗都仲捡到猫

很漂亮的鸳鸯眼!

昨天在万福路附近捡到一只猫。请问要如何申请?

就是头像这只猫,不会发图片!要如何申请绝育,和检查之类,昨天才捡到的没养过猫什么都不会啊!!!求助,急。
    奋斗

chico_L 发表于 2014-9-29 17:25
    就是头像这只猫,不会发图片!要如何申请绝育,和检查之类,昨天才捡到的没养过猫什么都不会啊!!!求助, ...

图片像素要缩小到300K以内才能发上来。实在不会,发论坛短信给我吧。

闻猫即兴 发表于 2014-9-29 23:20
    图片像素要缩小到300K以内才能发上来。实在不会,发论坛短信给我吧。

不会看它是男生还是女生,也不知道它的年龄。过几天想带它去打疫苗针。请问每个月的免费绝育名额要怎么申请
    奋斗

chico_L 发表于 2014-9-30 16:48
    不会看它是男生还是女生,也不知道它的年龄。过几天想带它去打疫苗针。请问每个月的免费绝育名额要怎么申 ...

发些猫咪有相片,并简单说明猫咪的情况。审查通过就会帮您约时间。

在楼下小区捡到的,已经一个多星期了都没有人认领,百度下发现是母猫。年龄大概6个月左右吧,我也不会看。现在暂时改名为小小白 会用猫砂,爱吃肉,有点爱咬人的样子。平时很乖的。现在我暂时先养着。睡觉几张是昨天拍的。希望可以申请绝育优惠。
    (张贴公告的图片是刚捡到的时候。那时候不会发图片到帖子上。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

chico_L 发表于 2014-10-8 16:47
    在楼下小区捡到的,已经一个多星期了都没有人认领,百度下发现是母猫。年龄大概6个月左右吧,我也不会看。 ...

看样子好小哦,小猫有多重?如果太小还不能做绝育呢。

闻猫即兴 发表于 2014-10-8 22:23

其实挺重,大概1.5斤左右吧。活泼得不行,一点不像女生。

闻猫即兴 发表于 2014-10-8 22:23

还有我想问如何帮她洗澡,捡回来到现在都没洗过,也不敢给她剪指甲。来的几天可以随便摸很乖,现在不敢摸她,各种活泼,摸她就想咬人。